福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
立足行业财富新风口,五九厚德金「终身换」引领时代变革
发表时间:2017-04-11      来源:拉钩传媒
分享到:

  2017年,由德诚集团旗下鑫囍缘珠宝所推出的五九厚德金「终身换」项目在黄金珠宝行业引起了空前轰动。这一被视作颠覆行业的全新商业模式创举,一经发布便引爆了全行业的高度关注与热议,更在短时间内吸引到数百家商户的加盟签约,于全国范围内掀起了一阵「终身换」的火热浪潮。2017年4月5日,德诚集团又乘势而上,于福州中庚喜来登酒店隆重举办了德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」全国珠宝运营商战略合作大会。据悉此次大会齐聚了来自全国各大省区的加盟商代表与商业大咖,从行业与经济角度共同探讨了「终身换」这一全新模式所带来的未来商机与发展。

德诚集团董事长陈德官先生出席德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」全国珠宝运营商战略合作大会

  黄金珠宝行业两大发展难题 谁能破局突围?

  纵观黄金珠宝行业现状,尽管在过去的30年中取得了蓬勃发展,产业总体经济格局持续扩大,但行业整体的经济发展速度却逐渐趋于平缓,各大品牌都纷纷陷入了同质化竞争与发展停滞的泥沼,传统商业模式的僵化与行业固有消费观念的制约,极大程度抑制了行业多元化发展的可能性。现今的黄金珠宝行业发展格局,面临着两大亟待解决的难题。

  1 原材料竞争时代,行业品牌附加值不高

  在黄金珠宝行业中,无论是黄金、K金、钻石、彩宝乃至翡翠玉石,其产品的价值都始终围绕在产品原材料本身,而产品的定价标准亦是以原材料价值为基础与依据,品牌为其赋予的附加值却鲜有体现。低品牌附加值成为了黄金珠宝行业各大品牌发展的一大难题,若无法在产品品牌附加值中形成优势,便无法突围原料竞争的原始模式桎梏,亦无法在未来的产品竞争中与其它品牌拉开差距。

  2 品牌竞争同质化严重

  品牌竞争同质化严重,是行业各大品牌发展所面临的第二大难题。固有的商业运作模式、渠道经营模式、销售运营模式在促进行业、企业平稳发展的同时,亦形成了一种行业难以转变的固定发展“套路”,使得现今各大品牌的同质化竞争愈演愈烈,却缺少多元、细分化发展的灵活性。当所有品牌都深陷在同样的发展模式中时,谁能适时调整战略,寻找到创新的商业模式,谁便能突围发展,在这行业变革的时代中占据领跑地位。

大会就行业经济现状与五九厚德金「终身换」的未来发展进行了深度探讨

  聚焦行业本质 五九厚德金「终身换」实现弯道超车

  面对行业发展的两大难题,德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」项目之所以能取得突破性的成功,最大的关键莫过于是对行业基础本质的聚焦。黄金珠宝产品作为一种难以标准模式化的特殊商品,在长久的发展历程中往往将“真假”视作最本质的核心,企业拥有了在品质上的“品牌信任”,便能占据领先优势。而正是因为这一基础本质,也造成了企业往往倾向于偏重品牌“信任”,却难以提升品牌“附加值”,亦使得品牌的发展模式陷入单一与僵化,而没能够继续挖掘消费者更深层次的多元化需求。

德诚集团鑫囍缘·五九厚德金,金含量999.99‰

  2017年,德诚集团通过对市场环境与经济消费趋势的深刻分析总结,以领先行业的远见卓识,推陈出新,以颠覆行业的五九厚德金「终身换」项目“一炮而红”。五九厚德金「终身换」项目首先成功跳出了行业固有的思维模式,通过“终身享、不限时、不限次、零折旧”的四大服务优势,为消费者提供了一款产品“等同于”全店产品的庞大潜在价值,在不增加产品价格的基础上,为消费者增值了无穷的“品牌附加值”财富,颠覆性的解决了行业产品品牌附加值低的难题。其次,通过「终身换」项目这一行业首创的商业模式,颠覆过往传统的品牌商业运作模式、运营销售模式,为品牌商,渠道商,零售商注入全新的发展原动力,抛弃行业同质化品牌模式竞争的现状,创新产业生态链体系,解决发展模式固化单一的难题,在未来的大行业发展格局中实现弯道超车。

德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」项目

  迎接行业五大风口 德诚集团开启「终身换」消费新时代

  黄金珠宝行业变革发展的新时代才刚刚来临,五大商业风口蕴藏着无穷商机,德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」项目立于五大商业风口的前端,或将引领全行业开启「终身换」的消费新时代。

  风口一 新消费时代的来临

  在快速更新迭代的市场环境下,消费者在时尚快消品上的需求呈现出井喷式的爆发增长,这代表着以时尚快消品为主导的新消费时代的来临。在全新的消费时代中,黄金珠宝产品若无法转变原有的“保值”、“一生只需一件”等传统消费观念,就无法匹配现今消费者快速、多变、时尚的根本需求。德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」项目转变了行业固有的消费理念,以“终身享、不限时、不限次、零折旧”的四大核心服务体系引导消费者对产品固有观念的转变,让黄金珠宝蜕变成为能够“常换常新”的时尚快消品,在井喷式增长的新消费时代,无限增值客户财富,完美解决消费痛点,开辟消费导向的财富新模式。

  风口二 产品品牌时代的来临  

  产品品牌时代的来临,代表着传统“运营品牌”向“产品品牌”的逐渐转变是行业的大势所趋。传统“运营品牌”提供的是基础标准化的产品与服务,是以卖方市场为主导所形成的旧有商业模式,而“产品品牌”则完全以消费者为导向,专注于为消费者提供强有力的购买理由,并以此在买方市场中“反客为主”。德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」项目以增值消费者利益为根本,为消费者们提供了一个难以抗拒的购买理由,解决了消费痛点,更满足了消费者的根源需求,让德诚集团在消费革命的时代以消费导向的创新商品模式,突围市场。

  风口三 人群化细分时代的来临

  现今的市场消费走向,是以人群化细分为主导的。精准的人群细分定位,不仅能够帮助品牌高效链接目标客群,开辟全新的细分市场,促进行业的多元化发展,更能够减少消费者的“找寻成本”,为消费者提供一目了然的趋向性产品选择,以此助推消费者的购买。在这一人群化细分的趋势下,德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」项目为消费者提供了庞大的款式选择库,结合鑫囍缘珠宝全面细分定位的婚恋、臻爱、传承等系列产品,让消费者总能寻找到或更换到最合适自己的产品,在细分市场领域的创新开拓中立于行业领先地位。

  风口四 场景化时代的来临    

  消费的场景化需求,是近年来消费市场中逐渐走俏的一大趋势。消费者们为了应对各类不同的场景、环境,往往需要购买多种不同风格的产品进行搭配,因此为产品营造场景感,匹配不同环境与场景的需求成为了黄金珠宝行业的一大挑战。德诚集团·鑫囍缘五九厚德金「终身换」项目让消费者能够在海量的产品款式库中随心挑选,自由应对不同场景的需求,让珠宝店真正成为消费者终身享有的私人化妆间,搭配不同场景,更换不同款式,让场景化的选择搭配变得轻松而简单。

  风口五 产品价值的重新定义  

  产品价值的重新定义,指的是在行业变革的时代大背景之下,企业如何引导消费者对黄金珠宝产品的价值观念进行重新定义,成为了突围市场现状的关键。德诚集团·鑫囍缘五九厚德金「终身换」项目以终身享受的免费换新服务为核心,试图缩短消费者与黄金珠宝产品之间遥远的距离感,让黄金珠宝产品成为消费者生活中可以轻松购买,随心更换的日常佩饰,通过引导消费者逐渐转变原有的消费观念,以重新定义产品价值,颠覆行业传统的市场模式,最终开辟新消费导向的财富大格局。

德诚集团280亩文化创意产业园

  立足于行业发展的五大风口,德诚集团抓住了机遇,凭借五九厚德金「终身换」这一成功的商业模式创举,找到了促进行业发展的原动力,推动品牌高速发展,抛弃同质化时代,拥抱差异化时代,以领航者的姿态,引领着行业迈向全新的变革与发展。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活