福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
一统国际家居打造年轻喜欢的“轻”时尚
发表时间:2017-04-11      来源:新闻云
分享到:

  上月,第39届中国(广州)国际家具博览会、第37届国际名家具(东莞)展览会等家居展相继开幕。在今年的展会上,厚重、繁复的布展设计风格逐渐被褪去,一股年轻、时尚气息扑面而来。更多家居企业推出轻松、简约的产品,给人以简单、时尚的感觉。逐渐年轻化的家居消费群体正引领家居产品风格呈现新的热潮,一统国际家居自然也在这股潮流中奋勇争先,努力带给消费者更多的惊喜。

  随着80、90后逐渐成为家居产品的主要消费力量,年轻化的消费主体喜欢的家居风格也在不断改变。现在的年轻人更喜欢“轻”时尚,以轻快的产品设计,打造轻松的家居环境。

  “轻”时尚,最重要的是通过简单明了的产品抓住消费者的心。家居产品打造的就是一个供人休息、释放的地方,过于繁重的设计会加重消费者的心理负担,让本就急于摆脱生活、工作压力的年轻人无处发泄内心的压力。

  一统国际家居港式现代智能家具追求的是时尚简约中的实用。产品设计源于消费者的切实需求,现代感十足的造型设计、明快的色调满足了消费者的视觉需要,智能化的功能设计则满足了现代年轻人的生活需求。兼具简约性与智能化两大特色的港式床品,为长期经受高压力与快节奏工作的年轻人打造了一方自然与轻松之地。 

  一统国际家居现代板木家具同样以简约时尚的造型设计俘获了消费者的心。沿用了传统实木家具朴素清幽的实木色调,却摒弃了传统中式床品的厚重感,让居室氛围更居现代感。轻快简洁的造型中融入了诸多细节设计,结合人体力学科学设计的床头、圆润的床角、暖心的床箱,都在用心呵护你的生活。

  “轻”时尚潮流中,色彩的改变是一大特色。现在的年轻人对色彩的追求更加大胆,不再局限于传统的朴实厚重,所以清新亮丽的糖果色一时吸引了不少消费者,尤其的年轻女性消费者的眼球。

  一统国际家居简约欧式枫丹白露系列床品,便瞄准年轻人群的审美需求,通过干净、清新的色彩,以及简约欧式的造型设计,为消费者打造了公主般的极致视觉享受。或粉的温柔恬静,或绿的清新洒脱,触目可及的满室轻松愉悦总是让人想要沉醉其中。休息日的早上,懒懒的赖在床上,晒着暖暖的阳光,幸福也就如此简单。

  简单、自然是一种最大的魅力,想必这也是年轻人追求“轻”时尚的缘由。与其说年轻的消费者在追求简约化的家居设计,不如说他们在追寻内心渴求的简单轻松愉悦的生活,而一统国际家居愿意为每一位年轻人打造理想家居。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活