福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
留美名校无忧,为什么是英诗百优
发表时间:2017-04-18      来源:福建之窗
分享到:

  小美是天津一所重点中学的高三学生,和同龄的人一样,自小就对留学美国名校充满着深深的向往,作为品学兼优的学生,通向未来的道路上似乎一切都洒满了阳光。因为小美自己也认为,凭着自身的条件,顺利被美国常春藤学校录取,应该是一件顺理成章的事。和所有准备留学美国的学生一样,小美按部就班地准备着,可是最终的结果是,小美所申请的名校无一例外地都拒绝了她。

  

  伤心是在所难免的,可是不论结果如何,小美都得接受现实。唯一让小美想不明白的,自己品学兼优,课余之外的其他的技能也不差,这几乎符合了美国常春藤名校录取的一切要求,梦想中的美国名校几乎是触手可及,怎么会中途折戟呢?

  

  在所有留美名校申请的学生中,小美的例子并非个案,她不是第一个,也不会是最后一个。

  

  专注十年美国留学申请,英诗百优创始人兼总裁邓家圣在谈及小美事件时,就直接指出了一点,“很多的学生在申请文书中都不太擅长于讲故事,而这一点恰恰就是美国面试官最喜欢的。”

  

  中国经济的增长,在大大刺激了留学经济的同时,也使得留学生无论是规模还是人数每年都在呈几何式增长,美国精英大学入学竞争的激烈程度已经超出所有中国学生和家长的想象,一直以来,中国人传统思维是能考高分就能上好大学,但对于美国精英大学而言,这个法则显然是不灵的。

  

  根据斯坦福大学官方最新公布的数据显示, 2017年秋季入学有44,073人申请斯坦福,但只有2050人被录取,超过95%的学生被拒绝,其中超过70%被拒绝的学生是学校尖子生、国际金牌获得者、SAT或ACT满分者。这些足以证明,美国名校录取自成体系,落选并不代表你不够优秀,只是你在某些方面不符合对方的要求,还需要改善而已。

  

  难道美国精英大学不需要优秀学生吗?当然不是。所有大学都需要优秀学生,斯坦福、常春藤名校也不例外,但每个大学对优秀学生的定义是不一样,所以申请之前需要做战略定位、需要深入分析学校、需要选合适的学校,需要有竞争力的成绩、需要有与众不同的经历、需要有个性化的申请材料,更需要有打动招生官的申请文书。美国人是很喜欢听故事的,而讲故事恰恰是中国学生最薄弱的环节,尤其是用英文讲故事更让他们头疼。

  

  教训总是血淋淋般残酷,那么该如何应对,方能避免类似于小美这样的事件再次发生呢?或许我们从当前异常热点话题“名校无忧计划”中可以找到答案。

  

  毫无疑问, “名校无忧计划”是2017年留学市场最备受关注的事件之一。所谓“名校无忧计划”,意即帮助中国学生顺利圆梦美国名校。这确实非常的具有诱惑力。

  

  我们不难发现,在针对当前中国学生最不足的地方,该计划几乎都充分考虑到了。首先,该计划完全摒弃了以往传统的流水线作业、文书套模版、中介代办、暗箱操作的做法为主,取而代之的是个性化、开放式、体验式、导师制的先进升学服务模式。

  

  再者,经验丰富的国内首席留美专家、常春藤名校海归专家、美籍英文专家、前名校招生官等合程参与其中,针对学生特点,化繁为简,避重就轻。可以说仅这两点,几乎就可以将留美名校过程中的一切问题扼杀于襁褓之内,这也充分证明了为什么“名校无忧计划”如此受热棒的原因。

  

  当然该计划的制订者及发起方,英诗百优教育也不得不提,英诗百优教育在留学生业从业年限近十年,是业内颇有名气的留美名校专家,成立至今已成功帮助数以千计的学生实现了美国名校梦想,包括斯坦福?学、哥伦?亚大学、康奈尔大学、布朗大学、加州理工学院、麻省理工学院、约翰霍普?斯?学、杜克大学、?西北大学、华盛顿大学圣路易斯校区、加州?学伯克利校区、加州大学洛杉矶校区、卡耐基梅隆大学、弗吉尼亚?学、纽约大学等。此外,英诗百优更是美国大学招生咨询协会NACAC会员之一,目前国内获得该协会会员的留学机构不超过10家,英诗百优教育是其中之一。

  

  如果怀里有个留学美国名校的梦想,就应该将之变成现实,因为时不待我;而如何如愿以偿踏进美国名校,英诗百优的“名校无忧计划”将会告诉你更多打动美国名校面试官人心的故事,每一个都是关乎你的未来前程的,沿着它的足迹,你将会发现,它是多么的独一无二。

 

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活