福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 南平新闻 >
南平市深入开展向廖俊波同志学习活动
发表时间:2017-04-19      来源:大武夷新闻网
分享到:

  大武夷新闻网讯 连日来,市委政法委、市农业局、教育局等部门深入开展向廖俊波同志学习活动,大家一致表示,将以廖俊波同志为榜样,投身攻坚一线,努力奋发作为,争当党和人民信赖的好党员、好干部。

  市委政法委:提升综治维稳水平

  市委政法委先后召开机关全体干部大会、支部党员大会和党小组会,以专题研讨、座谈交流等形式深入学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示和中组部、省委有关文件,市委常委会精神。会议要求,要解放思想,创新社会治理。继续深入推进“三个全覆盖”,提升“四无”平安村创建水平,完善平安高速、平安高铁“六联”机制,落实社会稳定风险评估,以机制创新提升社会治理水平。要担当尽责,维护社会稳定。把确保十九大胜利召开、金砖会晤顺利举办作为首要政治任务,全面开展“风险隐患排查”行动、“矛盾纠纷化解”行动、“治安问题整治”行动、“社会力量群防”行动,从严从实从细打赢安保维稳这场硬仗。要认真落实中央印发的《关于新形势下加强政法队伍建设的意见》,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,为进一步提升全市政法综治维稳工作水平,服务全市重大项目、重点工作“百日攻坚战”,提供有力的组织基础和人才保障。

  市农业局:抓好项目服务保障

  日前,市农业局党组和各党支部召开党组会和支部会,学习廖俊波同志先进事迹,学先进、找差距、明方向,切实提振农业系统干部精气神。大家表示,要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,牢固树立四种意识,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀,切实增强做好农业农村工作的责任感和紧迫感;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,对照今年的目标任务,逐项找差距、定措施、出硬招,为全市农业农村经济平稳增长做出新贡献。针对我市农业农村工作中存在的短板和不足,市农业局党组要求,全市农业系统干部要以饱满的精神面貌全力抓好项目服务保障,在政策、项目、资金、人才等方面重点倾斜,更多地下沉一线,加强调研指导,为项目推进解决实际问题。

  市教育局:推进教育改革事业

  市教育局日前召开党组扩大学习会,学习传达习近平总书记的重要指示精神和省委、市委文件精神,部署向廖俊波同志学习活动。会议指出,要深入学、全面学。深入学习廖俊波同志信念坚定、心系群众、敢于担当、无私奉献、廉洁奉公的优秀品质。要对标学、自省学。要对标先进,深学、细照、笃行,在学先进中自省自警自励,找差距、明方向,把廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行。要学中干,干中学。要认真学习贯彻习总书记对廖俊波同志先进事迹重要指示精神,把党的教育方针政策和政府的教育惠民举措落实到基层和群众中。要打好“百日攻坚战”,在学先进、比先进中培育出一大批爱岗敬业、无私奉献、师德高尚的先进教师,激励广大干部和教职工积极推进全市教育改革事业。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活