福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 南平新闻 >
南平市掀起了向廖俊波同志学习的热潮
发表时间:2017-04-20      来源:大武夷新闻网
分享到:

  大武夷新闻网讯 连日来,市规划局、住建局、国土局掀起了向廖俊波同志学习的热潮,大家表示,要以廖俊波同志的先进事迹和崇高精神为引领,对照标杆找差距,做“忠诚、干净、担当”的好干部。

  市规划局:完善城乡规划编制体系

  学习了廖俊波同志的先进事迹后,市规划局党员干部表示,要深入学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神,全力推进城市总体规划修编、武夷新区核心区单元控规编制,进一步完善城乡规划编制体系,切实增强城乡规划对城市发展的引领作用。要认真学习廖俊波同志的敬业精神,紧紧围绕全面推进全国绿色发展示范区中心任务,全局上下按照“我是党员我担当,百舸争流我有为”的要求,统一思想、提高认识、齐心协力,全面梳理服务会战项目,突出工作重点,围绕城市的发展、城市功能优化补短板、城市特色塑造等方面,策划生成项目,提前介入,提供优质服务,全力打好“百日攻坚战”,助推项目早日顺利实施。

  市住建局:加快“百日攻坚”项目建设

  市住建局全体党员干部表示,要以廖俊波同志为榜样,做“忠诚、干净、担当”的好干部。学习廖俊波同志勤政为民、主动作为、勤于作为的精神,为群众做好事、办实事、解难事,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。学习廖俊波同志勤奋敬业、无私奉献、忘我工作的精神,始终保持实干拼创的工作激情,以时不我待的精神加快“百日攻坚”项目建设。学习廖俊波同志勇于担当、真抓实干、敢于创新的精神,锐意进取、大胆作为、克难前行,以勇往直前的气势解决“百日攻坚”项目难题。学习廖俊波同志清正廉明、纯洁党性、恪守清廉的精神,自觉抵挡诱惑、斩断贪欲、拒绝腐蚀,做对国家忠诚、对党忠诚、对人民忠诚的好干部。

  市国土局:主动靠前强化用地保障

  市国土局召开了党组学习会,要求国土资源系统全力打好“百日攻坚战”,为“再上新台阶、建设新南平”提供坚强的国土资源保障。要坚定信念,牢固树立“四个意识”,心系群众,真正沉到基层一线,以地灾搬迁、农村土地综合整治项目为着力点,强化挂钩帮扶和精准扶贫各项举措,为基层带去实实在在的帮助。要主动靠前,强化用地保障,在项目征迁、规划选址、指标调整、用地组卷、用地审批等环节上开通绿色通道,提前服务、主动上门对接。要提质提效,积极推行并联审批和容缺预审。要强化担当,配合做好环保督查和安全生产巡查各项工作。要坚持抓本级、带系统,加大正向激励和反向问责力度,提振干部队伍精气神,打造一支能打硬战的队伍。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活