福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 台海新闻 >
“净”享好礼 松下空调与你约惠五一
发表时间:2017-04-20      来源:福建之窗
分享到:

五一小长假,除了旅游、聚会、饭局这些传统节目,也是很多准夫妻携手步入婚姻殿堂的大喜日子。对于这些小夫妻而言,艰巨的装修工作即将接近尾声,而甜蜜的小窝也已经有模有样了。不过眼下正值春夏交替之际,环境气温的变化等都会对装修成果带来影响,一不留神还可能与甲醛为伴。

警惕! 莫让甲醛“闹”新房

进入4月以后,气温一天比一天升高,很多时尚男女早已换上久违的短裙、短裤、半袖T恤,着实令人养眼。不过对于装修一族而言,气温攀升也埋下健康隐患。众所周知,随着温度上升,装修材料中的很多有毒物质会加速挥发。像大众比较熟悉的甲醛,当温度上升1度,甲醛浓度将大约上升0.4倍。另有研究表明,当温度达到30度以上时,室内污染程度可能比冬季10度以下时高出37倍。

专家建议:一般家庭在挑选涂料、建材时,最好选择具备绿色环保标志的产品。条件允许的话,可以检查一下涂料是否有沉淀、结块等现象,其它建材也可以人为判断一下是否有刺激性气味,如果有上述情况出现,则可能由于其环保性不佳。当然,无色无味并不意味着绝对安全,对健康比较重视的家庭,还可以借助空气净化器、健康空调等现代科技来保护家人。

净化! 一机多用呵护健康

据了解,目前市面上已经涌现一批具有空气净化能力的健康空调,不仅能够去除室内甲醛、PM2.5等污染物,而且还具有除菌除异味等作用。以松下大匹数壁挂空调新品(AW系列)为例,该系列产品搭载了松下nanoe&nanoe-G双离子净化技术,配合双转子压缩机和双层导风叶片营造大风量强劲送风,实现大空间空气净化效果。实验数据显示,其甲醛去除率约为90%PM2.5去除率约为98%,有效满足开放式厅厨对油烟异味以及地毯细菌等健康需求。

另据中国家用电器检测所出具的检测报告显示,松下AW27KL1(国标型号:KFR-72GW/BpAWL1)除附着菌效率达到约99%。此外,该产品也是市面上为数不多的达到一级能效的3匹大马力壁挂空调,充分满足大空间、大客厅等环境的使用需要。

值得一提的是,对于健康空调有兴趣的朋友,眼下也是“出手”的大好时机。据悉,配合五一小长假,松下空调还推出“健康伴好礼,惊喜享不断”大型回馈活动,自422日起,松下空调在全国各地将推出针对当地消费需求的个性化促销活动,例如套餐选购优惠活动,爆款机型直降优惠等。同时,购买指定机型还有机会获得松下电吹风机、松下熨斗、松下电烤箱、松下电饭煲、松下空气净化器等超值大礼,详情可在各大专卖门店进行咨询了解。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活