福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
全民营销!看广州卓领职业培训学校培养“弄潮儿”
发表时间:2017-04-20      来源:未知
分享到:

  当今世界全球市场一体化趋势已势不可挡,随着中国与世界经济的深入接轨,企业生存发展方向越来越偏向商业竞争国际化,在如此瞬息万变的宏观经济的大环境下,营销被摆在了重要地位,成为中国21世纪最热门的职业之一。尤其是具有专业技能水平、了解营销并且掌握高新技术的营销人员,更是市场经济大潮中的弄潮儿。

  (1)什么是营销师

  营销师,是指在各类企事业组织市场营销管理活动中从事市场调查、研究市场营销活动及其 规律、发现顾客需求并将其转化为对产品服务的需求,再通过销售策略如促销手段与分销渠道来将产品供给客户,满足客户需求等营销活动的人员。

  (2)营销人才为何如此紧缺

  营销学这种说法,是近20年才从国外引入的,目前国内企业整体的营销人员大部分是从其他行业转行而来,很多高级市场营销人员并没有接受过系统的营销知识培训,在市场营销活动中完全凭自己的经验与感觉,缺乏系统性和科学性。这种状况长此以往必定难以适应国内、国际不断提高的市场竞争水平,因此,企业急需具备系统营销知识和技能的人才。

  有数据显示,营销岗位将成为决定企业存续最基本的岗位之一,具备最大的升职潜力,是薪资弹性最大的职业,营销岗位的薪资明显高于其他行业,且随着营销技能水平的提高,薪资更是节节攀升。

  (3)如何成为真正的营销人才

  除却具备学历、经历以外,成为一名真正具备资格的营销师,还需要具有扎实的专业理论知识与专业技能,而最直接的表现便是“营销师”资格证,这是经过“营销师”资格证考试、经国家权威机构颁发的含金量高的职业技能证书。

  广州卓领职业培训学校是一家专注于提供专业国家资格认证培训的学校,以“提升劳动者技能,服务更高质量就业”为目的,以“普及与提高相结合”为原则,服务社会、服务企业、服务劳动者。该校作为广东省营销师协会的素质教育培训基地,具备培训营销师(四级、五级)资格,所颁发资格证书经过国家认可。

  在这个经济全球化的时代,没有系统性、科学性知识储备与专业技能的人才注定会被时代所抛弃,在这场市场营销大发展的浪潮中,应当抓住机会,学习专业技能,成为引领市场营销潮流的“弄潮儿”!

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活