福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
康师傅优悦清透纯净 国际级高品质好水
发表时间:2017-04-20      来源:未知
分享到:

  国际机场是什么,驶向一个城市的中转站,出入境的一个海关,一个与国际的连接口。但随着互联网时代的飞速发展,国际机场又有了新的定义,它是时尚、是潮流、是前沿、是一个城市的名片,而康师傅悦纯净水的加入,似乎给国际机场又添加了一抹新的色彩,那就是纯净、健康。因为康师傅悦纯净水是获得了NSF认证的国际级的饮用水。

  那么什么是NSF认证呐?

  NSF认证(National Sanitation Foundation)是于1944年成立的一个独立的,不以营利为目的的非政府组织。NSF专致于公共卫生、安全、环境保护领域的标准制订、产品测试和认证服务工作,是公共卫生与安全领域的权威机构,多年来被消费者、行内人士和生产制造单位所信赖。而凡经授权印有NSF标志的产品意味着该产品在如下方面得到确认:

  1、可以达到该产品说明书中标注的祛除杂质的能力;

  2、组成该产品的材料不会在处理水的过程中向水中添加污染成份;

  3、符合设计与生产工艺要求;

  4、产品不存在结构与功能性缺陷;

  5、产品的广告、样本资料及标识所示的认证标准是真实准确的。

  且NSF强制要求凡要在产品上印上NSF标识的公司,必须遵从NSF认证和授权的各项严格要求。这些要求包括开始的和每年不定期的到工厂进行检查和追踪服务。检查的目的是为了确保通过认证的产品继续与首次工厂检查时的要求相一致,以确保设备始终符合认证的要求。

  正是因为NSF认证的权威性和严谨性,获得了NSF认证的优悦纯净水才是国际机场的标配。

  每天在国际机场进出的人士收入相对较高,对生活的品质有一定的要求,而对价格的敏感度较低,相对于快消品牌营销常用的情感共鸣,他们更会理性关注产品带来的实际利益,比如品质是否有保障、产品是否有助于健康等等。而具有NSF认证的优悦则是他们最好的选择。

  为了更好的体现出优悦是国际机场的标配,康师傅优悦特邀请了武大校花吴倩和NSF全球主席Bob Pietrowski拍摄的则宣传视频 -- 《国际机场的纯净之选》,这两个涵盖了不同年龄段、不同性别、不同国籍和文化背景正是符合了国际机场的多元化特点,同时也表现出优悦健康、纯净、环保、卫生的特性。

  “国际级的优悦、国际机场的标配”,只有国际级的饮用水,才配得上国际级的机场,康师傅优悦以其卫生纯净的品质和清冽甘甜的口感为每天穿梭在各个城市的旅人提供一份愉悦身心的享受。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活