福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
北京钓鱼台国宾馆永康智能降度镜弘扬公益,播撒爱心
发表时间:2017-04-25      来源:福建之窗
分享到:

大爱无疆,一亿一千七百万的永康智能降度镜产品承载着永康的社会责任感和公益心,从北京钓鱼台国宾馆里辐射向全国近视青少年,有更多孩子脱离近视烦恼可以轻松面对学习和生活。

420上午9点,来自国内相关行业的领导、专家、学者以及学生与家长代表、共计200多人应邀出席活动,中央电视台、人民日报等全国30多家主流媒体现场釆访!

包括民建中央原副主席朱相远,国家副总督学原教育部基础教育司司长王文湛、关工委事业发展中心常务副主任李雷刚、教育部中国人生科学学会会长国际青少年教育协会副主席关山越、中国学生营养与健康促进会会长陈永祥、辽宁省教育厅原常务副厅长、复旦大学生命科学学院副院长遗传工程国家重点实验室课题组长卢大儒、国务院政府特殊津贴获得者国家青少年近视防控产业技术创新战略联盟理事长刘永宏等领导、专家、学者以及学生与家长代表、新闻媒体记者等共计200多人,作为嘉宾见证了这一大爱无疆的时刻。

永康深知青少年视力健康工作任重道远,把“让青少年拥有明亮双眼”作为长期奋斗目标,多年来主动承担社会责任。面对学生普遍近视难以遏制的严峻和急需缓解的形势,永康发起价值一亿一千七百万元的大规模慈善捐赠活动,让更多的近视孩子走向美好视界,在光明美好的道路上行的更远。

这是一份厚重的爱,甘肃省慈善总会受捐代表向刘永宏教授深鞠一躬,这一躬融汇了天下所有受惠近视孩子的感恩,融汇了全社会对永康责任感、正能量的感知。

在捐赠同时,还对自全国北京、天津、云南、黑龙江等13个省份23个城市的26名降度冠军进行表彰,这些孩子戴用时间最长近4年,降度最多的双眼合计降低1200度,最快51天双眼合计降低近视600度,所有孩子平均降度525度!

降度冠军们的家长纷纷上台分享降度经历,谈到治疗孩子近视的艰辛,从绝望到希望,孩子的近视神奇的恢复,几位孩子的妈妈哽咽了。其中有位冠军80岁的祖父激动的痛诉那么多高楼大厦的医院没有一家敢说降度,只会散瞳把孩子的眼镜片越加越厚,对他孙子的近视无能为力,唯有永康让孙子拥有了光明的未来,谈到看了八遍刘永宏教授的传记,他相信刘永宏和永康大爱团队最终会冲向诺贝尔奖。

近视已经成为影响我国青少年身心健康的第一危险因素,被国际媒体称为新一代“亚洲瘟疫”。青少年近视防控是一件迫在眉睫的工作,更是一个充满爱心的事业,永康一马当先弘扬公益,播撒爱心,望通过本项活动,掀起一场全民防控近视的关爱行动,为青少年的健康成长保驾护航。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活