福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
普惠家合规运营,不忘“小而美”普惠初心
发表时间:2017-04-28      来源:拉钩传媒
分享到:

  眼看五一黄金周就要到了,雄安新区的余热还在朋友圈发酵。这场被投资大V称为财富重新分配的盛宴,成为不少人财富增长的新幻想。在短短两三周内,投资热点出现了几番转移,房产、股票等几经波动,严禁炒房的政策和雄安概念股的波动,隐约给投资者带来“又一次被财富增长机会忘记”的感觉。

  三年前,国内大量资本逐渐从股市向房产转移,房价快速上涨、全国限购政策频繁出台,房产投资的限制逐渐增多。在房地产等投资机会越来越稀缺的情况下,对于有闲置资产的人而言,错过了雄安,好似错过了一次财富增长的好机会。

  “机遇出现的时候,能抓住自然是十分幸运。即使错过了,也不是十分可惜的事情,比如雄安”,普惠家财务人员分析道:“做好常规投资,对普通投资者来说更重要,也更具现实意义”。

  据网贷之家、盈灿资讯等第三方平台机构出具的报告分析,优质的互联网投资渠道受到广泛关注,互联网金融已经成为主要财富规划方式之一。而在众多互联网金融模式中,P2P成为仅次于货币基金和股票的热门,陆金所、有利网、普惠家、玖富理财等好的平台广受用户信赖,发展迅速。

  在雄安等投资热门之下,做好日常投资规划就显得更为实际。而网贷行业的合规发展,为普通投资者提供了财富增长的新契机。当然,投资人要主动学习,理性辨别,信赖优质平台,提防不良平台。

  普惠家作为北京知名的网贷信息中介平台,自上线运营之初,即坚持“小而美”的普惠路线,致力于发展普惠金融。经过一年多的发展,平台用户规模累计超过40万,累计交易金额超过258千万元,普惠家平长期稳定地为用户提供网络借贷信息中介服务,得到了众多的用户的信赖。

  在大安全体系的架构下,普惠家为用户提供大数据征信安全、多维度风控体系和全流程法律保障,为平台用户建设坚固防火墙,合法合规、稳健运营,围绕“关注‘中国家庭情感联系和财富积累关系’”的品牌核心,多次开展品牌营销活动,全方位助普惠家赢得了良好的行业口碑。

  “做好日常投资规划,不仅能取得不错的收益,也是为下一次机会来临做准备”,某理财达人如是说。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活