福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
小蛮腰惊现百位辣妈 为宝宝定制第一件衣服
发表时间:2017-05-02      来源:Shanghainb
分享到:

  4月27日,雀氏集团在广州小蛮腰召开“致新生,为珍藏”雀氏婴童服饰品牌全球发布会,宣布雀氏正式进军服装市场。雀氏婴童服饰董事长及总经理向现场的百位时尚辣妈博主以及多家新闻媒体代表分享了品牌成立的故事,诠释了品牌成立的初衷和决心,开启雀氏婴童服饰与家长、宝宝的共同成长之路。

  在发布会上,为了让现场嘉宾更直观地感受雀氏婴童服饰舒适、环保、珍藏的特性,雀氏更邀请百名嘉宾共同在小蛮腰发布会现场亲自为宝宝定制手绘第一件专属婴童服。

  极致触感:“确实柔,纯亲近”

  参与婴童服绘制的辣妈陈小姐在拿到雀氏婴童服的时候,对衣服的亲肤手感感到很惊喜:“我是一个新手妈妈,我平时在挑选宝宝的衣服时,都会特别注意衣服的材质,但这是我第一次接触到如此柔软舒适的婴童服,实在太舒服了,很想将宝宝的衣服都换了。”

  雀氏婴童服饰总经理在发言中提到:这种极致的触感源于雀氏婴童服饰所贯彻的沟通主张——“确实柔,纯亲近”,源于自然的纯柔优选棉,最大程度地给予宝宝自然纯净的保护。极致柔软的面料,就像宝宝的第二层皮肤,以最纯粹的爱让宝宝与妈妈更贴近。

  科学贴合:“微弧宝护Wavecare

  在嘉宾构思绘画图案的时候,雀氏婴童服饰婴童成长U化师向来宾现场讲解核心科技“微弧宝护Wavecare”技术。市面上的绝大多数婴童服,剪裁工艺与普通服装版式一样。但宝宝们具有独特的身体曲线,普通的剪裁并不能完全贴合宝宝的身体,导致宝宝不适感的同时也增加了衣物对宝宝稚嫩皮肤的摩擦,这也是困扰许多妈妈的问题根源所在。而雀氏婴童服饰通过大数据分析,对人体工程学展开细致研究,针对衣服的夹弯、前幅、肩膊、袖肶定制4项“毫厘弧度”。衣服上的每一道细微弧线都紧密贴合宝宝皮肤,犹如妈妈的怀抱一般,让宝宝感受到来自妈妈独特的爱。

  爱的印记:“每一件值得珍藏”

  每一位参与绘制的嘉宾,都将自己对宝宝的爱倾注在了这次的创作上,每一笔都小心翼翼,希望能为宝宝绘制出完美的“第一件”。而这件独一无二的作品,在发布会结束后将被嘉宾们带走悉心珍藏。本场发布会设立百人绘制环节的初衷——为了让每位嘉宾更切身地体验珍藏的含义,每个宝宝的成长之路都如这件作品一样独一无二不可复制,服装作为记录改变的重要一环,也值得悉心珍藏。

  雀氏致力为每位宝宝提供顶尖品质好童服,用于记录宝宝成长的每一步。雀氏婴童服饰从第一件出发到宝宝成长之路的每一件,都将每一件衣服都视作“爱的印记”一般用心制作,以优质的产品凝聚宝宝的每一段珍贵记忆,让每一件值得珍藏。

  致新生,为珍藏——雀氏婴童服以服饰为纽带,不断优化品牌、产品和服务,致力于创建具有沟通和教育特色的婴童服装品牌,让每一位宝宝都能出色成长。

  上天猫搜雀氏童装,上京东搜雀氏婴童服饰,即刻开启品质童装之旅。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活