福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
“匠心技术,贴心服务”莎蔓莉莎引领美容行业跨入“品质时代”
发表时间:2017-05-05      来源:女人街
分享到:

  这是一个消费升级的时代,消费者追求更好的产品与服务,工匠精神在当下得到了最大程度的弘扬。在消费升级的大浪潮下,我们应该如何更好的满足客户?美容院中国驰名品牌莎蔓莉莎给出了自己的答案。

  近期,莎蔓莉莎顺应时代的要求在全国开展“莎蔓莉莎2017服务技能大赛”,用“匠心技术,贴心服务”引领美容行业跨入“品质时代”。十二年88城一千余家门店,莎蔓莉莎凭着一颗匠心做美容,以专业领先的美容技术和将心比心的贴心服务受到广大客户青睐,实现了爆炸式增长,让千万女性美丽、健康、优雅。

“匠心技术,贴心服务”莎蔓莉莎引领美容行业跨入“品质时代”

  随着社会经济发展和生活水平的不断提高,我国美容行业被称为是继地产、汽车、电子通讯、旅游之后的“第五大消费热点”。相关统计数据显示,2016年我国美容产业工业总产值已达8500亿元,同比增长15%,未来5年将保持15%到20%的年增长率,发展十分迅速。

  在美容行业的快速发展的风口,莎蔓莉莎作为美容院的领先品牌以身作则,通过开展“服务技能大赛”,让莎蔓莉莎人的美容技术在大赛中得到锻炼与提高,引领美容行业进入“品质时代”。

“匠心技术,贴心服务”莎蔓莉莎引领美容行业跨入“品质时代”

  莎蔓莉莎总裁庄玲认为:“美容行业未来的发展靠的一定是科技、服务、技术等核心因素,美容行业的发展需要回归到本质,进入专业、品质、信誉时代” 。在莎蔓莉莎美容集团2017专业年会上,庄玲提出了专业四敬:事业之敬、师徒之敬、术业之敬、自我之敬。她说:“做美容一定要有‘匠心精神’,立足专业美容技术,认真提升服务水平,一定要给予客户更好的体验”。莎蔓莉莎之所以能得到广大爱美女性的信赖与选择,正是因为莎蔓莉莎12年来一直坚守“让更多女人美丽、健康、优雅”的初心,对自身有高要求,不断追求更专业、更先进的美容保养技术,始终给客户更贴心的服务。

  领先的美容技术和专业服务是莎蔓莉莎的灵魂。莎蔓莉莎一直坚持引进全球最好的美容技术与产品,早在6年前就率先投资十几亿大规模引进高科技仪器、率先使用100%原装进口仪器、率先使用国际金标准的仪器,莎蔓莉莎每两年就全球采购一次、进行更新换代,保证每一台仪器的先进性。

“匠心技术,贴心服务”莎蔓莉莎引领美容行业跨入“品质时代”

  在莎蔓莉莎,专业是力量,专业是目标,专业是立足之本,专业是生存的命脉。一位参与服务技能大赛的客户表示,“只有在莎蔓莉莎才能感受到这么贴心和专业的服务,每次来到莎蔓莉莎,就像回到了家里,舒心、放松的同时,身体也在变的更加健康年轻,这种体验太棒了,我也经常约几个朋友一起来做服务,养护身体,也养护心情。”

  未来,莎蔓莉莎人将继续以最先进的美容技术,最精湛的专业,用充满爱的双手,用最贴心的服务,给爱美女性带来更美好的美容体验,让更多的女人美丽、健康、优雅!

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活