福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
福清力源:品质立根基,诚信谋发展
发表时间:2017-05-09      来源:搜狐焦点网
分享到:

  企业的成功离不开积淀,无论是财富的积累、人才的培养、文化的凝聚,这些都属于一个企业的积淀过程。“千里之行,始于足下”,企业的积淀是条漫漫长路,只有立足根基,向着自身坚持的方向前进,最终成就高耸的楼层,这样的企业才能从市场中脱颖而出,不惧挑战。而福清力源实业有限公司正在这样的道路上不断前进。

  福清力源实业有限公司成立于2008年,创办以来陆续发展了遵义力源建材有限公司、福清市清强装饰材料有限公司、福建省巨佳水泥有限公司、福建巨佳物流有限公司、福建省巨佳茶叶有限公司。公司以集团化产业链为顾客节省成本,形成规模化、规范化、流程化、自动化、人性化管理,打造创业平台。

  对于总经理王丁开来说,公司创办至今,离不开父辈的支持与鼓励,父亲是王丁开生活和事业上的引路人。每每听父亲讲起创业时心酸的故事,王丁开都受益匪浅,父亲对于王丁开来说就像一本历经岁月洗礼的故事书,没有浓墨重彩,却带着沉甸甸的分量。

  一路走来,王丁开并非一帆风顺,创业路上的起起落落,一次次的挫折让他越挫越勇,让他跨艰辛,迈坎坷,一步步走到今天。

  他始终相信没有负重的生命如同一片枯叶,只要微风轻轻一吹,就会随风而逝。而创业的艰辛对他来说,无疑是人生路上一笔宝贵财富。

  企业在不断发展壮大的同时,面对外界的不解和质疑也是在所难免的,这么多年来,有过苦有过泪,大环境小环境都有诸多的不如意,面对诸多质疑,力源从不在意,有一种信念支持着这个企业一直坚持下来。

  公司传承服务至上、专业精湛、塑就品牌的企业价值观,与时俱进、永续经营、回馈社会。并将携集团公司全体员工在新的起航线上,不断探索、学习,扬帆奋进,为人类共创美好的生活空间。力源一直在不断的改进,以求让客户满意,让社会满意。作为一家主营水泥中转,包装,仓储,销售的企业,除尘等技术对于力源来说是至关重要的,力源积极采取措施来降低灰尘的扬起。

  司未来的发展之路应该如何,这是王丁开心中一直在规划的事。企业的生存,已经不是单单个人的利益,正如他自己所言,更多的是身后数百员工的生计,是整个公司的利益。正是有着这样的观念,他开始对公司未来要前进的道路进行深思熟虑的考量。

  员工是企业发展的源泉,在做好生产把关的同时,力源更是为员工提供了舒适的生活环境,标配的宿舍,独立的卫生间,各种配备一应俱全,给员工家一般的感觉。同时力源也在不断积极践行“情系行业,心连民众”的企业文化,热心公益事业,回馈社会,为社会奉献自己的绵薄之力。

  这就是力源,注重员工,心系社会,只有不断创新发展、感恩社会,才是企业的生存之路,发展之道!

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活