福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
福建省正能量文化促进会2017年年会在省少儿图书馆召开
发表时间:2017-05-15      来源:网络转载
分享到:

  公益文化共践行,协作联盟齐给力;与时俱进正能量,不忘初心跟党走!火红五月,能量满满,2017年5月12日下午2点30分,福建省少儿图书馆红领巾会议室,在150多个与会代表共同唱响嘹亮的国歌声中,福建省正能量文化促进会2017年会拉开了序幕。

荣誉主席释广霖与荣誉会长释法波

  福建省正能量文化促进会创立于2015年3月,是注册于福建省民政厅民间组织管理局的联合性的、全省性的、非盈利性的社会公益组织。

  福建省正能量文化促进会目前拥有上百名省内外文艺家、学者、公益活动家、慈善家和文化家及数百名个理事单位(企业)。

特别贡献奖

  自“福建省正能量文化促进会”创立以来,举办了数十场有影响力的公益、文化大型活动:“古田会址前纪念毛泽东诞辰大型公益演出活动”、“陪山里的孩子去看大海”、“带爱心包裹陪瑶山孩子过大年”、“探望连江革命老区烈军属”、“爱护母亲河、助力青运会、徒步公益行”、“拜会国民党连战主席两岸公益文化交流行”、“纪念抗战胜利70周年暨林则徐诞辰230周年大型法会、文化节”,援建贵州、罗源希望小学等公益、文化活动。

郑卫光馆长与邱长谋会长

  本次年会上,邱长谋会长总结了2016年的工作,执行会长梁忠安展开了2017年新的工作思路,常务副会长刘丹明也对福建省正能量文化促进会送上了美好的期望,秘书长方明钦作了会员评价调查表和修改章程的说明。年会上,对2016至2017上半年“福建省正能量文化促进会”做出特殊贡献的林端、刘齐、蔡佳芳、钱宏伟、李传来等36个成员进行了嘉奖,并启动了与“福建省少儿图书馆”全省分馆及“八闽正能量”全省各地亲子公益联盟基地的实施。年会现场上“正能量教育文化专业委员会”也正式启动,齐振秀主任组成委员成员并随之展开工作。

  参加本次年会领导嘉宾有:原中共福州市委副书记方庆云,福建省少儿图书馆馆长郑卫光,福建省民政厅社会组织管理局郭奇局长、江泽主任,促进会荣誉主席释广霖,荣誉主席许连捷特别助理陈发沛先生,国家一级演员、军旅歌唱家、正能量促进会总顾问赵秀兰,荣誉会长释法波、陈晓烽、董晴、郑春,促进会副会长骆志伟、陈春强、陶影、刘木溶等150多人常务理事、理事、会员、顾问成员一齐参与了此次公益、文化盛会。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活