福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
一财金融:喊话外卖小哥,你的财富金矿在这里!
发表时间:2017-05-15      来源:拉钩传媒
分享到:

一财金融:喊话外卖小哥,你的财富金矿在这里!

  相信大部分在写字楼上班的人都见过这样一幅场景:一到午饭时间,在大楼的电梯里或公司前台总会听到一种声音:你的外卖到了,麻烦出来拿一下。

  是的,这就是外卖小哥的声音,他们有些拎着三三两两的外卖盒,有些背着沉重的外卖箱,总是大汗淋漓、气喘吁吁地出现在我们面前。当他们面带微笑的把外卖送到我们手中时,还不忘说一句:祝您用餐愉快,或者麻烦给个五星好评之类的话。

  看着他们奔波的模样,也许你会不自觉地认为脑力劳动比体力劳动轻松一些,即使有时没有他们挣得多,但是总觉得自己过得似乎比他们要好。

  在我们的印象中,外卖小哥应该只有午饭和晚饭时间是最忙碌的,但是我们错了。听闻,外卖小哥每天都需要工作10个小时以上,因为他们在上午10点到下午2点需要配送午餐,下午2点到5点要配送下午茶,晚上5点到9点要配送晚餐,甚至晚上9点之后还有夜宵要配送。这样拼死拼活地送外卖,而且在没有差评、外卖不被偷、以及外卖未被打翻的情况下,在一二线城市,一个月净赚也就7000元左右。

  经常点外卖的人都知道,送餐速度和服务评分对外卖小哥来说至关重要,这直接与外卖小哥的收入挂钩。据悉,外卖小哥获得一个差评,就要扣100元,相当于一两天的外卖就白送了;而获得一个好评可以得2元奖励,小e已经不止一次收到外卖小哥送完餐发来的短信,大致内容就是让小e给好评之类的话,容小e默默心疼他们两分钟。

  其实,最可怕的不是得到差评和外卖被偷,而是外卖小哥因追求送餐速度而漠视交通秩序,他们随意闯红灯、超速行驶甚至逆向行驶,这些行为极易造成严重的交通事故。截止目前,已经发生了多起因外卖小哥闯红灯而造成车祸的悲剧事件了。每每看到类似的报道,小e总是觉得送外卖也是一个高危的行业,一个不小心就可能会酿成无法挽回的悲剧。

  外卖小哥们,不要那么拼了!赚钱固重要,生命价更高。如果能够将体力劳动和脑力劳动完美结合,那获得的财富才将是源源不断的,岂不秒哉?

  试想,如果外卖小哥们能一边通过送外卖赚工资,一边在一财金融投资理财,那么一两个月下来,就能拿到双份的收入,岂不快哉?!

  一财金融是做什么的呢?一财金融是服务于医药大健康产业的信息服务中介平台,是国家大力扶持的P2P行业的一匹黑马,供应链金融的业务模式为投资人的资金提供更安全的保障。

  外卖小哥不必担心资金少不够理财,在一财金融,1000元的起投金额绝对是外卖小哥可以接受的低门槛。而且资金少更需要理财,只有学会理财,财才会理你!

  有一个好消息,新手注册会送188元现金红包哦!而且邀请好友活动也在火热进行中,外卖小哥们快邀请其他人一起到一财金融投资理财吧,邀请人还能获得额外的红包和现金奖励呢。每邀一人,最高可得218元,这妥妥比送一两天外卖挣得轻松,挣的快!

  在小e看来,外卖小哥们就把一财金融当成家吧,把赚来的血汗钱放在家里,不仅送外卖时更加安心,而且还能赚取稳定的额外收益呢!

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活