福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 三明新闻 >
永安召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会
发表时间:2017-05-16      来源:三明日报
分享到:

  本报讯5月9日,永安市召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会,深入学习习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,传达贯彻省、三明市学习廖俊波同志先进事迹座谈会精神,教育引导该市党员干部对标先进、见贤思齐、扎实工作,为永安发展再上新台阶做出更大贡献。永安市四套班子领导、处级以上领导、各乡镇街道党委书记和市有关单位主要负责同志参加了座谈会。

  座谈会上,永安市委、市政府相关领导以及党校、曹远、青水、尼葛工业园负责人结合各自工作实际,从不同角度谈了向廖俊波同志学习的感受和体会,同时,还就如何学习廖俊波同志精神做了表态发言,让与会者接受一次深刻的党性教育及灵魂上的洗礼。

  习近平总书记的重要指示,充分肯定了廖俊波同志的先进事迹,体现了党中央对基层一线干部的高度重视和真情关怀,为学习先进、争当先进,不忘初心、继续前进,树立了标杆,指明了方向。在全国掀起学习廖俊波同志先进事迹的热潮中,永安市及时召开座谈会,旨在进一步把向廖俊波同志学习活动引向深入,号召该市各级干部在思想上对标,坚定理想信念,对党中央和省、三明市提出的目标、明确的任务、作出的部署,坚决贯彻、自觉执行,确保各项决策部署在永安落地生根、开花结果;在为民上对标,努力践行宗旨,身怀爱民之心,恪守为民之责,多办利民之事,用实实在在的行动让永安人民更具获得感;在实干上对标,尽责担当作为,弘扬滴水穿石精神,落实马上就办效率,树立“店小二”理念,大抓招商引资、大抓招财引智,大抓重点项目,努力在“五比五晒”项目竞赛中拿出更好的“成绩单”;在廉洁上对标,净化政治生态,当好表率,选好干部,尽好责任,带头严明党内政治生活,教育党员干部自觉遵规守纪,营造忠诚、干净、担当的良好政治生态。

  会后,大家纷纷表示,要进一步学习领会廖俊波同志精神实质,加大宣传引导、掀起学习热潮;要关爱基层干部,解决后顾之忧;要注重学用结合,抓好当前工作,推动永安各项事业再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (本报永安记者站 魏兴谷)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活