福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 泉州新闻 >
第十三届文博会,中孚泰剧院成果叫好又叫座
发表时间:2017-05-17      来源:中国网
分享到:

  正在火热进行的第十三届文博会上,来自深圳的民营企业中孚泰以“深圳质量走出去,剧院工匠展风采”为主题,集中展示了22年剧院建设成果,包括“一带一路”国内沿线城市精品剧院工程,以及在旧剧院改造、体育场馆、主题秀场、电影院、广电中心等领域取得的声学装饰及声光电集成工程最新成果,不仅叫好,而且叫座。

  匠心品质,打造高端精品剧院

  “中孚泰创立于1995年,致力于推动国家剧院事业的进步与发展”中孚泰文化集团董事长谭泽斌介绍称,22年专注剧院建设,中孚泰始终坚持为客户提供超出预期的服务,做到让客户省时、省心、省力、省钱。

  从专注传统建筑装饰业务,到聚焦剧院建设,历经多年发展,中孚泰逐步形成了以声学装饰工程技术及声光电集成技术的研发及应用为核心,集声环境工程规划设计、声学装饰施工、声光电集成、设备配置为一体的建筑声学工程整体解决方案。

  22年专注,中孚泰成就不凡:近20年参与建设和投资的大剧院全球领先。建国以来中国十大优质剧院中孚泰独占六座。中孚泰不仅是声学装修与灯光音响总承包专家,还是国家剧院标准编写单位及国家室内声学标准编制单位。

  据介绍,沿“陆上丝绸之路”“海上丝绸之路”等路线,中孚泰团队先后承建了武汉琴台大剧院、甘肃大剧院、青岛大剧院、敦煌大剧院、哈尔滨大剧院等城市的文化地标,不仅有力推动了“一带一路”国内沿线城市的文化设施建设,而且在功能规划、设计、建设、运营与投资方面对业界起了引领示范作用。

甘肃大剧院兼会议中心

哈尔滨大剧院

武汉琴台大剧院

珠海大剧院

  除了在大剧院、音乐厅等传统大型文化建筑硕果累累,在旧剧场改造、体院馆、主题秀场、电影院、广电中心等新业务领域,中孚泰成果显著,在技术创新、技术应用、材料选型、模式创新等方面,引领行业发展。

国家大剧院

东莞篮球中心

广州1931剧场

漳州万达影城

甘肃广电中心

  广受关注,中孚泰展位“叫座率”高

  记者在展位现场看到,中孚泰丝毫没有因为偌大的展位面积而显得冷清,前来咨询参观的嘉宾人头攒动。据了解,本次参展得到了各级政府领导、协会领导、建筑设计师、业内同仁以及媒体的高度关注与广泛好评。

  深圳投资推广总署领导在参观完中孚泰展位后表示,深圳作为科技创新之都,不能忽视了文化创意、文化产业的增值效益,这方面,中孚泰为深圳文化产业的发展提供了典范。要求中孚泰进一步发挥“文化+”的龙头与示范带头作用,为推动深圳文化基础设施的建设,尤其是文化创意、文化与科技的融合等领域做出积极贡献。

  作为中孚泰本届展会的重头戏之一,与中央歌剧院的战略签约是中孚泰叫座的又一体现。中央歌剧院副院长、国家一级演员么红老师出席签约仪式,双方就现代数字剧院共创和数字表演工程的发展、剧场音视频集成一级智能化等多项内容达成战略合作,旨在推动文化事业大发展大繁荣,推进文化产业的深度合作与交流,增强文化整体实力与竞争力。

  此外,展位还先后迎来了不少国外观展嘉宾,据负责本次观展嘉宾接待的市场经理介绍,为了确保接待效果,满足国外观展嘉宾的咨询需求,中孚泰本次展会总计安排了12名专业讲解员,其中2名专门负责外宾的接待。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活