福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 福州新闻 >
第十九届海交会开幕市民可现场购票入内
发表时间:2017-05-18      来源:东南快报
分享到:

  东快讯(记者 许才芳)今日,第十九届海交会正式开始,展会将持续至22日结束,为期五天。

  大会期间,参展人员可凭有效证件进入展馆,每天对公众开馆时间为9:00-17:00,其中5月18日上午,也就是今日上午展馆10:30后才对公众开放。

  展区分三大板块

  本届海交会展区规划总面积12万平方米,设10个展厅,展位约4630个,按展区主题分为“海上福州”建设展、海峡两岸特色产品展、海丝沿线国家和地区商品展三大板块。

  根据安排,展馆中心开幕大厅为“海上福州”建设展示区和福州项目成果推介展示区,规划面积4000平方米,设展位130个,中心展厅分前后厅设置,前厅为“海上福州”建设展示区,主要展示“海上福州”发展建设规划和计划安排;后厅为福州项目成果推介展示洽谈区,主要推介和展示滨海新城、自贸区和各县(市)区重点建设项目和建设成果。

  海峡两岸特色产品展区安排在展馆5、6、7、8、10号展厅,展区面积5.8万平方米,设展位2250个。主要展示海峡两岸食品与茶叶、海峡两岸名品、海峡两岸绿色家居建材,突出展示台湾地区前卫智能科技产品、消费电子产品、大数据、物联网等。

  海丝沿线国家和地区商品展区则安排在展馆1、2、3、4、9号展厅,展区面积5.8万平方米,设展位2250个,主要展示21世纪海上丝绸之路沿线国家和地区的特色商品。

  昨日下午,东南快报记者在现场看到,现场布展基本结束,各种展品已经摆放到位。其中1-4号馆呈现出了浓浓的异域风情;5-8号馆则集结了各种时尚元素。

  入场券10元一张

  据了解,此次海交会参展商凭参展证每天8:30起开始进馆(首日7:50前进馆就位),市民们则需购票入内,入场券价格为10元/张。市民可在现场购票进入。

  现场售券时间:5月18日9:30至16:00;5月19-22日,8:30至16:00。

  据介绍,本次展会凭券参展,一人一券,1.2米以下儿童需由家长陪伴方可入馆。其中,70岁(含)以上老人,身高1.2米以下儿童及现役军人(文职干部)、残疾人等其他符合国家政策照顾的群体持军官证、残疾证等有效证件可免券入场。

  此次展会具体展馆开放时间安排为:5月18日11:15至17:00;5月19日-22日9:00至17:00。

  台湾馆连续8次亮相海交会

  连续7年参加海交会的台湾馆,今年再次亮相,带来地道台湾味。本次是台湾馆自2010年起,第8次亮相海交会,展出规模达288个摊位,包含农产食品、文创礼品、家居生活及美容生技等四大产业,共有120家台湾企业参展。

  本次台湾馆的设计以全新台湾意象元素设计呈现,带给参观者更鲜明的台湾印象。随着诉求健康、永续的乐活风在全球风行,本次台湾馆以地道台湾为主题,传递台湾乐活的美食力、设计力及产品力。

  此外,为协助台湾厂商持续拓销大陆市场,台湾馆今年共计规划45项拓销活动,包括综合性商展、专业展览、拓销团、精品形象推广、通路布建、会展推广、商机日、电商服务等多元活动。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活