福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 泉州新闻 >
“云联惠杯”武王传奇争霸赛新闻发布会在泉州举行
发表时间:2017-05-19      来源:中华网
分享到:

  2017年5月18日,由国家体育总局武术运动管理中心及武王传奇品牌联盟共同主办的“武王传奇国际搏击王争霸赛泉州站”举行新闻发布会。广东云联惠网络科技有限公司(以下简称“云联惠”)冠名此次活动,新闻发布会主要进行了武王传奇品牌启动仪式、开票仪式以及搏击宝贝海选启动仪式。

“云联惠杯”武王传奇争霸赛新闻发布会在泉州举行

  高规格的国际赛事

  国际搏击王争霸赛是一次高规格、具有国际影响力的赛事,比赛中不分种族、年龄、性别、国籍,在场上均能互相尊重,传递激情,比赛集对抗性、观赏性、挑战性于一体。同时,此次武王争霸赛还将突破以往比赛形式,将媒体直播、娱乐热炒等现代因素结合其中,提高赛事关注度,让更多人了解搏击,在推动中国搏击项目发展,加强国际交流方面有重要意义。

“云联惠杯”武王传奇争霸赛新闻发布会在泉州举行

  云联惠冠名,助力中国梦

  武王传奇国际搏击王争霸赛,选手们挥洒汗水,永不言弃,其拼搏、向上、健康发展的体育精神,与云联惠的企业文化不谋而合。本次赛事聚集了众多国际搏击高手,这与云联惠广泛的不分行业、 不分地域、不分上下游的云状生态圈相得益彰,为云联惠融入国际提供了机会,增强了中国企业影响力,对推动中国经济转型,助力“中国梦”发挥着积极的作用。

“云联惠杯”武王传奇争霸赛新闻发布会在泉州举行

  体育部门与民营企业携手推进体育事业发展

  据悉,武王传奇国际搏击王争霸赛创办于2006年,每年一次,由中国武术协会主办,经过近几年的推广,已经成为令人瞩目的焦点赛事,积聚了市场价值和无穷的商业潜力。此次泉州赛事,是由相关部门和云联惠携手共同推进体育赛事发展的典范,作为一家本土萌芽、成长的企业,云联惠以“惠泽长流”的中国特色价值观,希望借冠名赞助国际性搏击赛事向世界展现中国的昂扬向上和奋发有为的体育精神,为中国体育事业的发展做出贡献。

“云联惠杯”武王传奇争霸赛新闻发布会在泉州举行

  “云联惠杯”武王传奇国际搏击王争霸赛泉州站总决赛将于2017年6月10日侨乡体育馆正式上演,请大家共同期待,为中国选手加油!

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活