福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
凯撒旅游联手史彬顿 开创“留学+游学”桥梁课程
发表时间:2017-05-22      来源:中国山东网
分享到:

  近年来,游学旅游日益成为家长和学生认同的假期出行选择,如何探索更具新意的游学模式随之成为旅业的新课题。国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游于5月21日在沪宣布:与沪上“个性化定制课程第一站”史彬顿教育签署Rolling Class战略合作协议。据此,双方将首创“留学+游学”桥梁课程,打造背景提升夏令营,引导中国学生构建真实的个人品牌故事,提升留学申请竞争力。

凯撒旅游高级副总裁王竹丽女士(左二)与上海史彬顿实业有限公司董事长胡执冲先生(右二)签署双方战略合作协议。

  有二十余年发展历程的史彬顿致力于整合政府、高校、企业和社会资源,开展各种推动青年就业、企业精英内部培训的项目和服务,帮助更多中国优秀青年找到自己发展的方向。

  凯撒旅游的游学产品和服务有着清晰的方向和定位,即为未来有留学规划的学生和家庭提供海外学习环境的初体验,以及为他们提供与优质教育资源握手的机会,实现从游学到留学的学习生涯规划。

  基于相同的发展愿景,凯撒旅游与史彬顿教育结为战略合作伙伴,尝试颠覆传统游学的“游”与“学”,探索一种新型课堂模式。据透露,双方将首创“留学+游学”桥梁课程Rolling Class,意为“移动教室,翻转课堂”,也就是将中国学生的“留学备考”阶段和“背景提升”阶段有机交互,穿插进行。遵循这一研发思路的游学旅游新产品,近期正式上线。

  “一个优质的国际游学产品,既不是单纯的旅游,也不是纯粹的留学。”凯撒旅游高级副总裁王竹丽表示,“作为凯撒旅游的重要业务板块,凯撒游学致力于成为中国最专业的游学及研学旅行产品提供商。此次与沪上知名品牌史彬顿教育联手,就是希望聚合双方优势资源,以创新理念为旅游市场带来多元化的游学体验,惠及更多中国学生。”

  业内人士称非常看好此次战略合作,目前美国等国家的大学在招生时愈发看重学生与学校的匹配度,暑期的相关游学经历将成为入学时的重要参考,中国学生迫切需要通过游学有效提升留学申请的竞争力。凯撒旅游与史彬顿教育提出的“Rolling Class移动教室”模式,是对解决中国学生游学痛点的有效探索,或为“教育+旅游”的旅游产品创新提供一个可行性的发展方向。

  另据了解,未来,凯撒旅游与史彬顿教育还将展开多元化合作模式的探索,凯撒旅游为史彬顿提供优质的旅游及营地资源,史彬顿为凯撒游学提供专业的北美及欧洲备考课程、背景提升计划书穿插进冬夏令营,联手为国内学生提供专业、有效的背景提升游学服务。

凯撒旅游高级副总裁王竹丽女士与史彬顿教育校长胡靓婧女士共同浇筑香槟塔。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活