福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
2017中国幼教展重磅来袭,幼儿园园长快来取走您的登记码
发表时间:2017-06-20      来源:Shanghainb
分享到:

  随着高考、中考的相继进行,教育这一话题又重新占领了大街小巷。“教育”的话题在近几年持续升温,不管是“寒门还能否出贵子”还是“教育是否公平”都牵动着我们的神经。

  我国的教育正在从应试教育逐步向素质教育过渡,虽难路漫漫而修远,但稍感宽慰的是政府始终坚持着改革教育的方向。改革高考做到绝对公平似乎是空谈,但学前教育还是有可能缩小地区和城乡的差异的。

  今年已有政策开始扶持和支持民办的幼儿园发展,中国的学前教育离全覆盖也越来越近了。这也刺激了社会相关机构对学前教育和学前装备的关注。

  由中国玩具和婴童用品协会主办的2017年上海学前教育及装备展览会(中国幼教展)现已成为亚洲第一大盛会,其中学前教育类展商接近30%。

  2017年上海学前教育及装备展览会对于幼儿园园长、早教机构及装备中心采购负责人、幼教用品渠道商、商场、度假酒店、公园以及房地产相关负责人等都很有帮助。通过参观展会,这些群体都可以重新规划自己的行业发展、幼儿游乐设施的采购等。

  在2017年上海学前教育及装备展览会上,他们将会看到来自全球20多个国家和地区,以及国内江苏宝应、浙江永嘉等产业基地500余个品牌,覆盖玩教具、游乐设备、幼儿园用品、家具、教材教具、办公教学设备、科学发现室、优质课程和精品机构项目等,这些都有助于帮助他们对幼教行业趋势的把握。

  当然,在展会上展览的商品都是有质量保证的,展会现场设置专场对接会,精准对接买卖需求,极大的提升参展效果。

  更重要的是,届时中国教育学会所主办的年度盛会——学前教育国际研讨会将在展会同期举办,来自多个国家的十几位国际知名学前教育专家现场演讲并分享。预计800名幼儿园园长、骨干教师、早教机构人士及专业经销商参与。所以,从这个角度讲,2017年上海学前教育及装备展览会更是知识的传播、思维的点拨。

  另外,展会现场也将设置体育、科学、益智、表演、美劳、角色七大区角环创展示区,展现产品特点和教育价值,更加贴合目前提倡的“素质教育”理念。

  想要知道2017年上海学前教育及装备展览会更多展示品牌和新品动态,请点击2017年上海学前教育及装备展览会官方网站或者扫描官方二维码,了解更多详情。目前,2017年上海学前教育及装备展览会参观的预登陆系统已经上线,快来扫码预登陆,抱走VIP大礼包吧!

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活