福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
为英语注入“魔力”InspireYou外教口语训练营开课啦
发表时间:2017-06-27      来源:福建之窗
分享到:

张女士最近遇到了一件烦恼的事情,一直觉得女儿的英语成绩不错,深为自己自豪。可是在最近的一个同国外交换生联谊活动中,原以为能大发异彩的女儿,却意外地卡顿了,全场成了默默无闻的陪衬者。

 

张女士女儿面临的问题其实在生活中非常普遍,教育业界习惯地将那些只会看和写,不会用口流畅性地进行表达的英语,一律统称为哑巴英语。特别是随着近年来互联网的兴起,又出现了诸如中式英语等等这些新鲜的词汇,这些在给国内的英语老师提出挑战性的同时,也使得如何让更多的中国学生突破口语的阻碍,更有国际范思维般的交流俨然成了一个必须解决的问题。

或许是对中国学生英语口语交流中存在的诸多问题早察觉,专注国际教育和英语培训的国内领先教育机构InspireYou近期“青少年外教口语训练营”甫一推出很快就在中国的青少年学生中间引起了一阵骚动,在引来好评和关注的同时,也使得理应强烈重视的中国青少年英语口语方面的问题再次浮出了水面。

 

为什么说这个问题需要认真对待呢?原因在于,我国当前还是一个以应试教育为主的国家,但是随着市场经济的兴起,更多的家庭具备了让自己的孩子走出去到国外留学的条件,因此,光有好的英语成绩还不够,还得有跟上国际交流和思维的过硬英语口语作为保障,才能在激烈的竞争中赢得先机。InspireYou创始人兼总裁邓家圣如此评述英语口语的重要性。

 

业内某位教育大伽也曾对中国的青少年在英语口语表达方面批评过中国的英语教育:太注重考试,而忽略了原本最重要的思维模式,从而直接造成了中国的学生想用英语说,要么不敢说,要么不知道如何表达,极度缺乏自信。

为让中国的青少年学生在英语口语中能切实地有所提高,InspireYou的英语口语训练营显然更接地气。首先,抛弃了俗套的模式教学,全程由资深美国外教以学生为中心、小班制、个性化的方式针对性地授课;其次,所有模式纯美式,从而确保了教学的品质;再者,通过各种各样的情节设计,让青少年学生在学习中逐渐找到自信,变得更加敢讲、敢说、敢想。

 

“我们就是要和其他的英语口语课程区别开来,通过快速建立美式英语思维,让孩子爱上英语,爱上开口说英语。”邓家圣强调。

 

InspireYou的“青少年外教英语口语训练营”已经正式开课了,或许它来的没有那么轰轰烈烈,但是它从模式和思维层面的创新和变革,却无疑将给中国的青少年英语口语教育带来更深层次的探讨。

 

 

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活