福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 厦门新闻 >
新一期《追缉》发布 4人“上榜”其中一人为女性
发表时间:2017-06-30      来源:厦门晚报
分享到:

  本报讯(记者 朱俊博 通讯员 厦公宣)昨日记者从警方了解到,最新一期的《追缉》栏目已制作完毕,涉及四名嫌疑人,其中一人为女性。警方希望市民,如果认识或遇见这些嫌疑人,请积极向警方举报。

  6月9日晚上11点多,在厦门大学翔安校区成义楼三楼抗癌研究中心314实验室,有人被盗走钱包,里面有800多元现金。警方通过监控发现,嫌疑人是一名身高1.7米左右的男子,年龄在20岁-25岁之间,肤色较白,黑色短发,刘海遮住左侧额头,小眼睛戴黑框眼镜,高鼻梁大鼻头,作案时上穿黑色短袖T恤,下穿蓝色牛仔长裤。

  市民如有发现该男子,请联系办案单位新店派出所(7085110)或拨打110举报。

  5月4日下午5点41分,有市民在集美后溪镇英村英埭头里1-12号,被人以试车的方式骗走一辆蓝色神鹰牌女士摩托,损失约4500元。警方通过监控发现,嫌疑人年龄在25岁左右,身高1.67米左右,体形偏瘦,黑色寸头,前额秃顶,圆脸,小嘴巴,额头较宽,作案时上穿深红色细格子短袖衬衣,下穿黑色休闲长裤。

  市民如有发现该男子,请联系办案单位后溪派出所(6261374)或拨打110举报。

  5月2日晚上9点多,有市民在思明区田厝路140号永定土楼小吃店内,被人趁其不备盗走两个锡壶,损失待估。警方通过监控发现,嫌疑人是一名年龄在35岁到45岁之间的男子,身高在1.7米到1.75米之间,身材中等,黑色长发,肤色较白,稀眉,小眼睛,尖下巴,大耳朵,作案时上穿黑白格子衬衫,下穿墨绿布裤。

  市民如有发现该男子,请联系办案单位莲前派出所(5192392)或拨打110举报。

  5月4日下午4点48分,在海沧滨湖东一里282号乐海百货内,一女子以试戴为由,盗走一条价值2550元的18K金手链。警方通过监控发现,嫌疑人是一名30岁到40岁左右的女子,身高1.55米左右,身材中等,棕色短卷发,脸颊较胖,淡眉,小眼睛高大鼻子,尖下巴,作案时上穿黄棕长袖外套,内搭花衬衫,下穿深色裤子。

  市民如有发现该女子,请联系办案单位钟山派出所(6051005)或拨打110举报。

  【相关新闻】

  87名热心群众

  举报犯罪线索获奖励

  本报讯(记者 朱俊博)记者从市公安局指挥情报中心了解到,今年上半年来,全市共有87名热心群众举报犯罪线索受到警方奖励,奖励金额达6.8万余元。

  在受到奖励的热心群众中,有7人是通过市公安局融媒体栏目《追缉》举报违法犯罪线索,协助警方破案的。

  警方希望广大市民积极向公安机关举报违法犯罪线索。警方将根据相关规定,对有功人员最高奖励30万元。举报方式:拨打110、各派出所电话或厦门百姓APP。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活