福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
上海早教中心|适合的才是最好的
发表时间:2017-07-03      来源:赢在起点能力早教研究院
分享到:

  就读校区:赢在起点闵行中心

  牛娃姓名:宋承儒

  录取学校:协和双语学校

  学龄:210课时

  Q:您对于学龄前的早期教育,最看重培养什么能力?您是怎样引导的?

  早期教育中,我比较看重孩子的性格和习惯的培养以及逻辑思维的开发。性格方面主要是多给他正面的引导,多鼓励和支持他,引导他乐观积极和向上的心态。习惯上一方面以身作则,一方面有计划的强调提醒,持之以恒。【上海早教中心】

  Q:您的宝宝是几岁开始读早教的?您最认可的教学理念/方式是什么?您的宝宝在上过早教课程后,最大的进步是什么?

  我们是4个月大的时候开始的早教。我比较认可分阶段系统化的思维开发方式。我家宝宝最大的进步就是养成了乐于思考的习惯,以及自觉地遵守课堂纪律,也越来越爱学习。【上海早教中心】

  Q:您觉得您的孩子能成为“牛娃”,最大的优势是什么?【上海早教中心】

  我觉得爱思考,爱挑战,不怕输,愿意学,是我家孩子最大的优势。

  Q:您觉得在家庭教育领域,父母最重要的职责是什么?在孩子的成长过程中,您最大的体会是什么?

  我觉得父母最大的职责是陪伴和引导。在孩子成长的过程中,倾听、鼓励和站在孩子的角度考虑问题,共同面对,让作为父母的我们仿佛又重新经历了童年。感谢孩子让我们得以成长。【上海早教中心】

  Q:对于今后即将面临幼升小考验的家庭,您最大的建议是什么?【上海早教中心】

  教育不是短期行为,不管考什么学校,要时刻留意孩子的成长阶段,是为了孩子的智力开发而教育,而不是为了考某个学校而教育。关于学校,适合自己孩子的才是最好的。有备而来的成功几率总比没准备的要大些。或许你没有得到你想要的,但你会得到更好的。

  特别供稿:赢在起点能力早教研究院

  (本文为赢在起点能力早教研究院家长访谈,转载请注明出处)

  赢在起点早教中心网址:www.elitebaby.cn

  客服热线:4008880268

  微信公众号:赢在起点能力早教

  http://map.baidu.com/?newmap=1&s=inf%26uid%3D137974868ef8977e9d9d68b6%26wd%3D%E6%97%A9%E6%95%99%E4%B8%AD%E5%BF%83%26all%3D1%26c%3D289&from=alamap&tpl=mapdots

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活