福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
圆求学梦,小糊涂仙酒业“十分关爱”活动开幕
发表时间:2017-07-11      来源:未知
分享到:

  社会公益事业是中国优良传统的延续,是构建社会主义和谐社会的内在要求,更是勇于承担社会责任、为社会无私奉献的精神风貌。而深知这一点的黄维崧先生用一生时间坚持着公益的理念。这种理念更是影响着小糊涂仙酒业。

  秉持着回报社会的观念,小糊涂仙酒业于2017年7月9日上午10点,在华南理工大学广州学院图书馆为黄维崧先生塑像落成安放仪式暨小糊涂仙“十分关爱”大型公益活动正式拉开帷幕!

隆重揭幕仪式

  在华广图书馆的大厅活动现场中。伴随着经久不息的热烈掌声,黄维崧先生慈眉善目和蔼安详的雕像成功揭幕,一如先生往昔的面容重现在眼前。面对有着崇高品格的先生,在场的工作人员都陆续起立鞠躬致以自己最崇高的敬意。为了记录与先生同在的荣光与辉煌的一刻,活动现场的莘莘学子更是争先恐后般的在塑像两旁与先生合影留念,以此怀念这一位对华南理工大学广州学院作出重大贡献的创始人。

学生合影纪念这一瞬间

  在活动现场黄震宇总裁及现场各位嘉宾的精彩发言中对先生这种用一颗奉献的心,真诚的对待公益,无私回报社会的行为给予高度评价。

  黄维崧先生用一生去关注民生,尽心尽力的为中国公益事业的发展作出无私贡献,更一次又一次络绎不绝的慷慨解囊向灾区及贫困地区捐款,给小糊涂仙酒业、全社会树立了一个无私榜样。

  在今天广东省黄维崧公益基金会一直坚持和守望黄维崧先生留下的奉献爱心,扶危济困的信念。在黄维崧先生的塑像前,广东省黄维崧公益基金会携手小糊涂仙酒业为广大学子的读书梦想不懈努力,为社会输送更好更出色的人才作出贡献!盛大开启了“十分关爱”大型公益活动。

  为了帮广大学子筑梦未来一圆读书梦,以及唤醒全社会对公益的意识,“十分关爱”大型公益活动,致力于帮助社会上社会群体,构建社会主义和谐社会。而这个活动正是一贯推崇以及秉持着“奉献爱心,回报社会,贡献我们的一份力量,让这个社会更美好”崇高宗旨小糊涂仙酒业所给予全力支持。

  小糊涂仙承诺小糊涂仙酒业承诺每消费一瓶小糊涂仙酒即向广东省黄维崧公益基金会捐款十分钱,为金榜题名的学子提供助学帮助,为贫困学生的读书梦想奉献一份力量!

合影

  在一片经久不息的掌声中仪式圆满结束,但黄维崧先生的对社会的影响永远不会结束,他的仁心善举一定会影响到更多更多的人积极投身于社会公益事业中。最后祝愿小糊涂仙“十分关爱”大型公益活动点滴关爱,汇聚芬芳,让更多渴望的到知识的学子能实现读书梦想!

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活