福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
福州登特口腔医院“年中感恩回馈•种植牙专场签售会”圆满落幕
发表时间:2017-07-17      来源:福建之窗
分享到:

德国植体种1颗送1颗,当日成交破300

 

716上午,由福州登特口腔医院举办的“年中感恩回馈·种植牙专场签售会”在福州香格里拉大酒店隆重举行,240人的大厅座无虚席。德国BEGO、瑞士士卓曼等国际种植体厂商代表也莅临现场,共同启动这场签售会仪式,并签批了1000颗特价种植体,遭在座市民热抢。

据初步统计,当天种植体成交量破300颗。60多份大奖,含免费的德国BEGO种植体、全瓷牙冠、美的微波炉、电磁炉、电饭煲、种植牙抵金券等,相继被幸运市民抽中。还有不少市民豪充万元,参加大转盘,抽中8.8折返现优惠,拿走1200元现金,现场氛围一度火爆。

签售会接近尾声之时,登特口腔医院的义齿合作厂商、美国十大连锁机构800余家医疗诊所联合推荐的国际化义齿加工企业——金悠然科技有限公司也积极响应种植体厂家善举,特批100颗全瓷修复冠(每颗优惠1350元),回馈在座每一位新老顾客。最终,签售会在一片抢植体、抢牙冠,以及中大奖的欢乐气氛中圆满落幕。

 

半年种下5000颗“幸福牙”

特价种植牙签售回馈榕城市民

 

此次签售会由福州生活频道《攀讲》栏目主持人“土豆”、福建公共频道《健康周刊》主持人青澈共同主持。开场舞之后,登特口腔总经理黄金春致辞,据他透露,医院在过去的半年时间里,为2000多位缺牙人种下了5000颗“幸福牙”。

“种植量越大,说明有越多的缺牙人重新拥有了健康坚固的牙齿,也重新找回了想吃就吃的幸福感,这是一件值得高兴的事情。”黄金春表示,登特口腔特地举办这场“种植牙签售会”,一方面是为了回馈大家一直以来对登特口腔的支持;另一方面,是希望更多缺牙人都能更安全更放心的种上高品质的牙齿,重新拥有好口福。

 

三甲专家加盟、2000万设备助力:

为患者提供权威、高效、安全的口腔诊疗服务

 

据了解,登特口腔成立于2003年,经过14年的精耕细作,从1家医院,发展到全国13个城市13家连锁。14年来,登特口腔一直秉承“技术致胜、服务至上、亲和规范、立足长远”的办院理念,引进国际高精尖口腔诊疗技术和设备,服务于全国口腔患者,并获得社会各界的肯定,先后被评为“中国最具影响力口腔连锁机构”、“全国诚信示范单位”、“福建省驰名商标”、“2017最具技术服务创新医院”。
   
为了给患者提供权威、高效、安全的诊疗服务,登特口腔高薪聘请了来自福建医科大学附属口腔医院、医科大学附属协和医院的顶级专家坐诊,还组建了福建首个“口腔博士工作站”。此外,医院还斥资2000多万,引进了各病种先进诊疗设备,如德国西诺德三合一CBCT机、水镭射无痛即刻种植系统、威高脉动真空灭菌系统、CAD-CAM瓷睿刻数字修复系统等。这些先进、一流的数字化设备为医院的临床诊疗、手术及维护提供了安全可靠的保障。

 

“种植牙签售会”响应国家举措

德国BEGO全力支持:植体种1颗送1

 

签售会仪式启动前,德国BEGO种植体厂商代表叶女士上台致辞。作为登特口腔多年的合作伙伴,叶女士对登特口腔的整体表现给予了高度认可,她表示,登特口腔不仅有着良好的服务信誉、强悍的人才优势,更凭借自身舒适的就诊环境、温馨的人文关怀、独特的经营模式、领先的医疗设备及一流的医疗团队,迅速在福州扎根,并且在短短半年时间内,帮助2000多名缺牙人重获口福。“我们有充分的理由相信,这样一个拥有旺盛生命力,饱含激情,且诚信、专业、注重医疗品质的口腔医疗团队将会给更多福州人民带来福音。”

此外,叶女士还指出,此次登特口腔医院积极推出“特价种植牙专场签售会”活动,是响应国家“保民生”的积极举措,有效缓解了福州市民“看牙难、看牙贵”的难题,为福州人民献上了一份口腔健康大礼。这样的善举,充分体现了登特口腔医院的社会责任意识和职业品格,难能可贵。“作为登特口腔医院多年的合作伙伴,我们十分支持这样的活动,也希望尽我们所能,让这份善举更加饱满有力量。因此,今天,我将代表德国BEGO种植体公司,与登特口腔医院一同启动这场签售会,并签批500颗特价种植体。在座每一位来宾都能享受种1颗送1颗的特权。”

据了解,Bego公司创办于1890年,迄今为止已经有127年的历史。公司自成立伊始,便致力于对牙科材料的研究,120多年来,全世界各地齿科技工室一直都是采用Bego材料制作桥体修复。该公司生产的种植体,纯4级钛,表面采用独特喷砂工艺,骨吸收低,是目前国际上公认的极稳定的种植系统,在欧美发达国家,被视为牙齿缺失的上选修复材料。

 

美国水镭射辅助种植技术:

消炎止血,防止肿痛,促进伤口愈合

 

水镭射辅助种植作为登特口腔医院的招牌技术,也在此次签售会亮相。据了解,“水镭射技术源自美国,在种植牙手术中,主要用于即刻种植的拔牙、切牙龈、上颌窦提升等项目,具有消炎止血的作用,能够有效防止术后感染及肿痛,促进伤口愈合”。

林琪先生是较早尝到水镭射“甜头”的人,此次签售会,他自愿来到现场,登台分享了自己的缺牙经历及种牙感受,他表示:“我其实很怕痛,但是水镭射操作的时候真的不疼,除了前面麻醉有一点痛,手术的时候完全没感觉”,林先生还表示,种植牙其实只是个小手术,开一个很小的洞,把种植体放进去,整个过程很轻松。

 

登特首席种植专家:

为“唐僧”种牙,获认可

 

据了解,去年12月,86版《西游记》中“唐僧”的扮演者徐少华先生专程飞往福州,找到登特口腔种植科主任柳书喻,并表示,希望用水镭射技术种牙。柳书喻主任最终为徐少华先生种上了2颗牙,并得到了徐少华先生的认可。

徐少华先生表示,整个手术过程均无疼痛感,手术时间也很短,比想像中快很多,“柳书喻主任当时给我做的是即刻负重,戴上临时牙冠后,当天就能吃东西,对日常生活没有影响。种完牙后,第二天我就坐飞机走了。”

自此以后,柳书喻主任便多了一个美称:“明星御用种植专家”,不少社会名流均点名找他种牙。据了解,柳书喻主任从事口腔种植临床工作已有10余年,先后在武汉大学口腔医院、武汉市第七医院任职,还曾在亚洲口腔种植研究教育中心(AIC)进修舒适、微创种植技术,并一举拿下AIC种植资格证书,对于微创种植、各类复杂的牙齿种植、上颌窦内外提升、骨移植等项目均能做到驾轻就熟。

 

 

年中感恩回馈:

德国植体种1颗送1颗,仍在继续

 

此次签售会,厂商共签批了1000颗特价种植体,截至活动结束,还剩600多颗,市民仍可继续预定。具体优惠如下:

 

    1、德国三维CBCT片:免费拍

2、德国BEGO种植体:种1颗送1颗,质保40

3、瑞士士卓曼种植体:补贴5000/颗,质保40

4、韩国指定种植体:报销42%,质保15

 

活动热线:0591-387 22222

 

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活