福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
CTE中国玩具展,园所机构特色之路助推器
发表时间:2017-08-08      来源:Shanghainb
分享到:

  随着国家二胎政策的放开,我国已经逐渐迎来一个人口生育的高峰,和生育高峰一起到来的是人们教育观念的日新月异,传统幼儿园模式在新形势下面临诸多困境。

  很多园长普遍反映的问题主要有以下几个,一是生源迅速增多,基础设施跟不上,幼教用品不配套问题尤其突出;二是幼教用品选购渠道窄,选择空间小,限制了行业发展;三是国内市场环境相对闭塞,交流贫瘠,严重阻碍了国内幼儿教育园所机构的创新发展。在这个教育更新换代,不断求新求变的转折时期,园长们必须自谋出路。

  现在出路就在眼前,2017第十六届CTE中国玩具展即将盛大开幕,在这里幼儿园园长们将会找到解决困境的良策。

  中国玩具展始办于2002年,是由中国玩具和婴童用品协会主办。中国玩具和婴童用品协会成立于1986年,是一个全国性的行业社团组织,已经拥有了30多年的发展历史,协会成员都是行业骨干、国际品牌及代理商。中国玩具和婴童用品协会的权威专业背景使得中国玩具展在行业定位上尽显专业风范,在品味追求上与国际接轨、引领高端大气新潮流。在经历了16年的打磨和积淀后,中国玩具展现已成为幼教用品企业的朝圣圣地,更是成了聚拢人气、汇集财富的风水宝地。

  中国玩具展汇聚了来自全球20多个国家和地区,以及国内众多生产基地近500多个品牌,参展品种更是涵盖了玩教具、办公教学设备、教材教具、科学发现室、优质课程和精品机构等众多项目。在这里不但有最前沿的科学技术、最新鲜的行业资讯、最顶尖的知名品牌,更孕育着无穷的发展商机。中国玩具展不仅是引领幼教用品行业的风向标,更是中国幼儿园设备大观园,是新时代幼儿园教育改革走出国门、走向世界的跳板。

  为了解决采购幼教设备渠道问题,中国玩具展凭借多年的发展优势,共享来自110个国家,超过70000名中国玩具展各渠道买家,真正打破了地域限制和品牌限制,在信息大爆炸的时代,为幼儿园发展开辟新的道路。与此同时幼儿园园长论坛也将会同期举行,来自多个国家十多位国际知名学前教育专家现场演讲并分享,他们将会给中国幼儿教育带来崭新的气象。

  现在中国玩具展面向全幼儿园园长广撒英雄帖,呼吁万众一心,完成幼儿园教育的蜕变。而这仅需要40秒就能完成,点击二维码,扫描进入进行预登记,还能享受想象不到的福利。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活