福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
爱乐祺近千名早教宝宝喜迎人生第一次毕业典礼
发表时间:2017-08-30      来源:福建之窗
分享到:

“孩子人生的第一次毕业典礼,我说什么都要过来看看。”

“明明才是人生的第一次毕业,总感觉宝贝已经长大懂事了不少。”

“我大孙子从爱乐祺毕业了,马上是个上幼儿园的大宝宝了~”

尽管毕业典礼时间定在下午五点,可是不到两点,爱乐祺的大厅就已经人声鼎沸、摩肩擦踵。为了庆祝宝贝人生中的第一个毕业典礼,爱乐祺的全国各门店精心准备了近两个月,以期给宝贝的最初人生留下最美好的回忆。爱乐祺莆田中心甚至包下当地的知名酒店,隆重地和毕业的宝贝说再见、道别离。莆田电视台对爱乐祺莆田中心的毕业典礼,进行了全程跟踪报道。

 

毕业,是一段时光的结束,同样也是对一段时光的总结。宝贝们处于懵懵懂懂的年龄,或许尚不明白毕业的意味,但他们在舞台上蹦蹦跳跳的笑脸却让台下的家长感慨颇多。

“我家孩子是入园缓适C2班的,在爱乐祺上了一年多课程。从一开始的粘人宝宝变成一个独立勇敢的小小男子汉了。孩子小的时候,我和他爸爸工作忙,由孩子奶奶帮忙带。每天下班都只能看见一老一小窝在家里看电视,老人和孩子都太孤独了。来爱乐祺上课后,老人轻松多了,有空闲时间做自己想做的事情,孩子也有同龄的小伙伴一起玩,变得开朗活跃了很多。孩子变得很快乐,这是我真心想感谢爱乐祺的地方。”毕业宝宝家长代表的一席话,或许是触动了在场家长的心弦,引起了所有家长的共鸣,家长代表的发言结束后,掌声经久不息。

孩子的每一步成长,都牵挂着家长的心;孩子的每一个重要时期,家长都想要见证参与。在爱乐祺旗舰店,有一个会员家长一出场就吸引了大家的注意。他是入园缓适C1班的家长,尽管脚部受伤,他坐着轮椅也来到爱乐祺,现场见证宝宝的人生第一次毕业典礼。“孩子的第一次毕业典礼,我怎么着也得来参与!我不想孩子以后想起这个重要时刻,她的爸爸是缺席的。”

这次毕业典礼的主角,当然是毕业的宝贝们,在舞台上跳完或可爱或清新或酷酷的舞蹈,宝贝们换上学士服,从中心老师的手中接过毕业证书,这一刻,宝贝们的笑脸被捕捉,爱乐祺为宝贝们记录下这重要的一刻。爱乐祺还特意为每个毕业宝贝们定制了专属毕业纪念册,由老师们详细记录了宝贝在爱乐祺的美好时光。

毕业典礼结束后,很多家长对爱乐祺表示感谢,还特意送来了锦旗。当然,爱乐祺也对各位宝宝致谢,舞蹈《谢谢你》倾注了爱乐祺老师们全部的感情。教育的魅力就在这里,老师和宝贝们相互成长、相互成就!

毕业了,各位宝贝离开爱乐祺,将要读幼儿园、读小学、中学、大学,以后的人生路程将越走越高越来越开阔,爱乐祺祝福所有的宝贝,愿你们以后的人生平安顺遂!时时有选择,路路有回转!爱乐祺,愿同各位宝贝爱心、快乐、祺成长!

毕业不是终结,是另一段人生旅途的开始。宝贝们,勇敢的起飞吧!

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活