福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
2017推荐十大早教机构排行榜
发表时间:2017-08-30      来源:新浪浙江
分享到:

  据权威统计,教育产业在中国连续三年被评为十大利润行业之一,紧随房地产之后,位居第二。而早期教育产业是教育产业当中最具潜力的组成部分,天下父母都不愿自己的孩子输在起跑线上。许多年轻家长缺乏科学育儿的常识,不懂得怎样对婴幼儿实行早期智力开发;有的因工作繁忙,无暇顾及子女教育而把孩子交给老人看护;这些问题的存在,都呼唤着能有一套科学、完整的婴幼儿教育方法和体系,以便给新生儿父母、家长科学的引导,给孩子个性化的指导、教育和训练,使之能够得到科学的早期教育。随着国民收入的增长,家长们也乐意寻求专业早教指导。

  与西方的一些发达国家相比较,我国的婴幼儿早教行业起步晚、水平低,在近几年才呈现出迅猛发展的情形,在发展的过程当中,不可避免地出现了一些鱼目混珠者,有些根本不具备办学资质的早教机构严重扰乱了市场秩序。通过分析2017最新中国十大早教品牌排行榜榜上早教品牌,来详细为大家分析一下当前最受欢迎的早教品牌现状。

  中国十大早教品牌NO.1运动宝贝

  推荐理由:运动宝贝自2005年成立研究专业团队,对西方先进的教育理念和教育方法深入研究,经过三年的不懈努力研发出了适应国情的一系列课程。通过语言的成长、智慧成长、社会性成长、美感的成长、创造性的的成长、生理的成长、知觉的成长统称7+1幸福培养模式,全方位开发宝宝的潜力,使宝宝全方位发展。

  运动宝贝通过十多年的研发,不断创新发展,现已经在全国开设350多加盟中心,从教学环境、师资力量,教具开发,教学教案都有自己的专业指导,专业性和发展性都在名列前茅。

  中国十大早教品牌NO.2: 金宝贝

  推荐理由:这是一家来自美国的早教品牌,采用全套美国教学理念及教程,系统全面,主要课程为育乐、音乐、艺术,其中主打的课程为育乐课和音乐课。如,育乐课主要靠硬件和场地空间;音乐课主要以体验各种音乐风格为主。金宝贝主打洋品牌,其师资都是国内当地师范老师,老师主要是外语院校毕业的,英文基础还不错。

  中国十大早教品牌NO.3:美吉姆

  推荐理由:源自国外的早教品牌,美吉姆是美式早教的代表机构,近几年在中国发展速度也很快。利用其早教课程的运动性和设施的先进,帮助孩子构建强健的体魄。在几年中已经遍布中国的各个城市,其发展潜力相对金宝贝,还有上升的空间。

  中国十大早教品牌NO.4: 红黄蓝

  推荐理由:红黄蓝是本土早教机构中,创立时间较早的品牌。红黄蓝最初是做翻斗乐乐园起家,后引进亲子园项目。目前除各地开设亲子园提供早教服务外,还开设幼儿园。红黄蓝的早教课程名目比较多,主要为亲子课程、音乐课程、语言课程、思维课程。其中主要的课程都是与其他专业机构合作,由第三方提供教学体系及教程。

  中国十大早教品牌NO.5:蒙特梭利

  推荐理由:蒙台梭利是上海蒙特梭利教育集团旗下早教品牌,在引进蒙特梭利课程基础上,经过香港中文大学、英国St Andrews (圣安德鲁斯大学)、北京师范大学等多所重点院校系统研究西方早教行业的发展,针对中国早教市场的现状,开办的为中国0-6岁儿童量身打造的早教机构。

  中国十大早教品牌NO.6: 纽约国际

  推荐理由:纽约国际儿童俱乐部起源于美国纽约,致力于为全球0—12岁儿童提供高品质的早期教育核心课程和早期教育服务,拥有16年的品牌历史,2012年登陆中国,是国内具有“儿童俱乐部”概念的早期教育机构。

  中国十大早教品牌NO.7:悦宝园

  推荐理由:致力于从运动、音乐和艺术方面全方面开发宝宝潜能,以完善的课程、安全的设备、舒适卫生的环境和充满激情的老师,助0-8岁孩子茁长成长。

  中国十大早教品牌NO.8:创意宝贝

  推荐理由:国内第一家引进国外美术式思维和幼儿表现式美术教育模式。提供的创意空间从传统的平面延伸到立体空间。所有课程都围绕某个特定的主题,通过完整的体验和观察,提高了表达力和想象力,培养出创新的思考能力。

  中国十大早教品牌NO.9:天才宝贝

  推荐理由:服务于2-6岁有西方先进教育理念的家庭、秉承以幼儿情绪、情感、认知、生理发育和语言发展为研发基础、关注幼儿性格及能力的塑造、结合源自美国 ZigZagging 教学法、让孩子成为独特的自己。成立至今,在中国已有100多家加盟机构。

  中国十大早教品牌NO.10:东方爱婴

  推荐理由:也是本土早教机构中创立时间比较早的一家, 可以说是从规模上目前唯一可以和红黄蓝抗衡的一家本土早教机构。主要课程为孕育课程、母婴课程、探索课程、音乐课程、艺术课程等。其探索课程和金宝贝的育乐课基本相似,主要是利用器械让孩子在游戏时锻炼成长。与红黄蓝一样,其音乐课程也是使用的第三方的课程。

  规范的早教市场需要得到政府及相关部门以及权威机构携手努力,让我国的早教事业在规范的环境下淘汰不合格的早教机构,让更专业的、更适合中国宝宝的早教得以普及,惠及所有重视宝宝早教的中国家庭。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活