福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
早教明星在福建,最受家长喜欢的早教机构有哪些?
发表时间:2017-09-06      来源:
分享到:

随着国家二胎政策开放,中国年轻一代的家长们对早教的认知度和接受度不断的提高,可以说,中国家长对于早期教育的态度已经从观望和犹豫转为对品质和服务的高标准严要求。伴随着“85后”婚育高峰的到来,我国母婴消费群体呈爆发式增长。在新的育儿理念、消费理念和消费方式的引领下,母婴市场的消费能力和消费需求保持着旺盛态势,将会带来市场的转型机遇。

通过对福建地区早教市场观察,全国知名早教品牌在福建也是遍地开花。如同早教在全国市场发展如火如荼,福建地区早教也受到各位家长的强烈追捧。调查结果显示,知名早教品牌还是比较受到家长们喜欢,归根结底还是大品牌早教服务有保障,课程有效果。接下来我们来逐一介绍下受家长欢迎的早教品牌。

NO.1运动宝贝

品牌介绍:运动宝贝自2005年成立研究专业团队,对西方先进的教育理念和教育方法深入研究,经过三年的不懈努力研发出了适应国情的一系列课程。通过语言的成长、智慧成长、社会性成长、美感的成长、创造性的的成长、生理的成长、知觉的成长统称7+1幸福培养模式,全方位开发宝宝的潜力,使宝宝全方位发展。

运动宝贝通过十多年的研发,不断创新发展,现已经在全国开设350多加盟中心,从教学环境、师资力量,教具开发,教学教案都有自己的专业指导,专业性和发展性都在名列前茅。

NO.2: 金宝贝

品牌介绍:这是一家来自美国的早教品牌,采用全套美国教学理念及教程,系统全面,主要课程为育乐、音乐、艺术,其中主打的课程为育乐课和音乐课。如,育乐课主要靠硬件和场地空间;音乐课主要以体验各种音乐风格为主。金宝贝主打洋品牌,其师资都是国内当地师范老师,老师主要是外语院校毕业的,英文基础还不错。

NO.3:美吉姆

品牌介绍:源自国外的早教品牌,美吉姆是美式早教的代表机构,近几年在中国发展速度也很快。利用其早教课程的运动性和设施的先进,帮助孩子构建强健的体魄。在几年中已经遍布中国的各个城市,其发展潜力相对金宝贝,还有上升的空间。

NO.4: 红黄蓝

品牌介绍:红黄蓝是本土早教机构中,创立时间较早的品牌。红黄蓝最初是做翻斗乐乐园起家,后引进亲子园项目。目前除各地开设亲子园提供早教服务外,还开设幼儿园。红黄蓝的早教课程名目比较多,主要为亲子课程、音乐课程、语言课程、思维课程。其中主要的课程都是与其他专业机构合作,由第三方提供教学体系及教程。

NO.5:蒙特梭利

品牌介绍:蒙台梭利是上海蒙特梭利教育集团旗下早教品牌,在引进蒙特梭利课程基础上,经过香港中文大学、英国St Andrews (圣安德鲁斯大学)、北京师范大学等多所重点院校系统研究西方早教行业的发展,针对中国早教市场的现状,开办的为中国0-6岁儿童量身打造的早教机构。

NO.6: 纽约国际

品牌介绍:纽约国际儿童俱乐部起源于美国纽约,致力于为全球0—12岁儿童提供高品质的早期教育核心课程和早期教育服务,拥有16年的品牌历史,2012年登陆中国,是国内具有“儿童俱乐部”概念的早期教育机构。

NO.7:悦宝园

品牌介绍:致力于从运动、音乐和艺术方面全方面开发宝宝潜能,以完善的课程、安全的设备、舒适卫生的环境和充满激情的老师,助0-8岁孩子茁长成长。

NO.8:创意宝贝

品牌介绍:国内第一家引进国外美术式思维和幼儿表现式美术教育模式。提供的创意空间从传统的平面延伸到立体空间。所有课程都围绕某个特定的主题,通过完整的体验和观察,提高了表达力和想象力,培养出创新的思考能力。

NO.9:天才宝贝

品牌介绍:服务于2-6岁有西方先进教育理念的家庭、秉承以幼儿情绪、情感、认知、生理发育和语言发展为研发基础、关注幼儿性格及能力的塑造、结合源自美国 ZigZagging 教学法、让孩子成为独特的自己。成立至今,在中国已有100多家加盟机构。

NO.10:东方爱婴

品牌介绍:也是本土早教机构中创立时间比较早的一家, 可以说是从规模上目前唯一可以和红黄蓝抗衡的一家本土早教机构。主要课程为孕育课程、母婴课程、探索课程、音乐课程、艺术课程等。其探索课程和金宝贝的育乐课基本相似,主要是利用器械让孩子在游戏时锻炼成长。与红黄蓝一样,其音乐课程也是使用的第三方的课程。

早期教育已经成为孕婴童市场整体中一个重要的组成部分,市场前景持续走高,业已成为新的创业契机。无论对于消费者家长还是有志于投身早教行业的创业者,衡量某一特定早教机构整体实力的标准,最重要的就是其品牌影响力与品牌发展力。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活