福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 泉州新闻 >
男子酒后猝死出租房 曾喝酒致肾衰竭送医
发表时间:2017-09-11      来源:东南早报
分享到:

  因感情借酒消愁,曾喝酒致肾衰竭

  早报讯 (记者许奕梅 通讯员张长江)没想到和儿子的一次视频通话,竟是母子俩的最后一面。9月7日中午,四川人小魏被发现死于出租房,前一晚曾醉酒,此前还因酗酒引发急性肾衰竭送医,昨日上午,小魏的母亲来到鲤城浮桥派出所办理儿子死亡的相关手续。

  浮桥派出所张警官介绍,9月7日中午,浮桥街道仙景社区一租房房东吴先生打电话报警,称小魏前一晚喝醉了,第二天一上午都没从房里出来,敲门也没人应。警方赶到小魏租房时,发现他已不省人事,120急救医生赶到时,小魏已抢救无效身亡。

  据警方介绍,小魏是四川人,今年28岁,此前在老家一单位里当司机,之后被解雇。

  小魏母亲说,儿子2年前开始酗酒,为了让他戒酒,去年3月,她忍痛把儿子送到陌生的泉州,想帮他戒酒。小魏家人有个老乡张先生来泉多年,小魏父母就委托张先生照顾小魏的生活,也给小魏找了个加工厂的工作。平时小魏的生活费和工资都由张先生代管,房租也由张先生代交,有时需要买生活用品,也由张先生陪着去,就是为了防止小魏乱花钱买酒喝。

  家人介绍,此前小魏曾和一名女子离婚。今年7月,小魏发现前妻再婚后,受到打击,常借酒消愁。

  9月6日晚上6点,小魏在房间里酗酒,吐了一地,还到房外踢铁门。房东发现他脸色不好看,就联系张先生过来看一下。当晚7点,张先生赶到小魏的租房,一边帮他打扫房间,一边打开手机视频让小魏与母亲通话。

  视频中,母亲看到儿子已喝醉,嘴里一直念着说自己很难过,还坐在床上抽烟,母亲叮嘱儿子不要再喝酒。

  当晚,张先生在小魏房间里找到了5个白酒瓶。之后张先生一直等到9点多小魏睡着才离开。

  9月7日上午,房东去敲小魏的房门,但没人应答。到了中午,房东担心出事又去查看,从窗户外看见小魏躺在床上一动不动,就赶紧打电话给张先生。因张先生有事不能马上赶到,房东就先打电话报警。小魏父母闻讯后,8日凌晨坐飞机赶到泉州。

  警方称,早在去年7月,小魏就因喝酒被送到医院抢救,当时还被诊断为急性肾衰竭,伴有急性酒精中毒,还住院十多天。此后小魏父母先后来泉州多次。昨日,小魏父母准备将儿子遗体火化后,带回四川安葬。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活