福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
立明堂国学院沈立明:为往圣继绝学、为生民立命!
发表时间:2017-09-29      来源:www.003874.com
分享到:

  国学培训方面旨在搭建平台,一方面为众多易经明师找到绝学的继承和发扬者,另一方面让众多易学爱好者找到真正的明师学艺。目前,立明堂国学院主要开设了八极灵数(手机号码数字能量)、万灵预测、命理真踪、面相恒真、中医理疗等线上线下课程。

  易经改运主要通过数字能量、命理八字等多方面结合,给出每个人专属定制的系统立体开运服务方案。截止2017年,立明堂国学院已累计帮助数万人开慧增智、改变命运。
 

形象照00137_看图王_看图王.jpg
 

  沈立明,广州立明堂国学院院长,从事易经研究30余年,精通数字能量八极灵数、风水、命理、预测、道法、面相等多项绝技;

  成功帮助10000多家企业实现了快速发展,帮助30000多名个人改变了命运,公开演讲国学课程3000多场;

  获得“中国十大杰出命名策划师”、“2008年全球易学风水名师”等荣誉;

  被广东电视台、21CN等多家新闻媒体采访报道;

  被中国风水文化研究院、中国管理科学研究院授予“风水师”荣誉称号;

  被全国工商联人才交流服务中心职业资质认证“注册国际国学讲师”;

  被全球易经协会授予“2008年全球易学风水名师”荣誉称号;

  编著有《八极灵数》、《万灵预测学》、《八字命理》、《风水宝典》等易学丛书19余本。

  从事国学教育和易经培训11年,学员10000多人次、遍及全国乃至马来西亚、澳洲等世界各地。

  第一次见到沈立明老师时,他正在给一位从山西专程赶来的小伙子解析八字,于是我们便在一旁喝茶等候。

  说实话,沈立明老师给我的第一印象多少是有些意外的,不到一米六的个子,整个人看上去廋廋小小的,给人风一吹就会倒的感觉,很难想象在这样一个“小身体”里面居然能蕴藏着帮助数万人改变命运的巨大能量。

  但是,细细观察又会发现,眼前的这个人身着国学居士服,带着大大的黑框眼睛、眼神深邃清澈、说话中气饱满、声音洪亮有力、笑起来给人至真至善之感,确有不同于常人的仙风道骨,让人不自觉的产生信服。

  送走了山西的小伙子,沈立明老师便与我们攀谈了起来,些许寒暄之后,我们主动询问起了老师的过往经历。于是,在沈立明老师的亲口讲述中,我们走进了这位名扬四海的易经运用实践者极不平凡的学易用易之路。

  一、前世是易经高人,今生是学易少年

  沈立明老师出生在福建漳州的一个小村庄,他从小就对国学很感兴趣。在13岁左右时,他一有闲暇时间就会跑到村里懂算命的老人家里,缠着老人给他讲命理、风水、面相等知识。这些神奇的国学文化对他总是有着莫大的吸引力。

  从那时起,看到陌生人他便会仔细观察,运用所学到的面相知识来琢磨这个人究竟是怎样的性格、会有怎样的命运。路过一些房屋和村庄,他也会认真思考,这里的风水好不好?里面居住的人家到底情况如何?

  这种异于常人的痴迷让他的父母和周围人都感到惊讶,直到很久以后,沈立明老师在拜访东华禅寺时,万行上师看到他的第一眼就断定沈立明老师上辈子是位易经高人,此生继续完成前生的心愿。

  原来,所有的一切都是冥冥之中早有安排。

  二、14位恩师倾囊相授,练就多项易经绝学

  高考之后,沈立明老师在大学里选择了最为贴近国学的中医专业。学习过程中,他越发的感觉到中医与易经、与阴阳五行有着某种密不可分的联系。

  后来由于好学上进,他得到了中医学院两位资深老教授的精心指导,系统化地学习了易经理论知识。这时的沈立明老师就像游鱼找到了大海,心中那颗早就发芽的种子,终于迎来了渴望已久的甘霖。

  然而,一切才刚刚开始......

  连沈立明老师自己都没有想到的是,他会在因缘巧合之下拜风水堪舆界的泰斗李秉方老先生为师,并成为他的入室弟子。93岁高龄的李秉方老先生,不仅将自己的毕生所学倾囊相授,并且还向沈立明老师讲述了许多的修行真谛和自己的弘道期望。对于这些,沈立明老师都一一记在心里。

  后来,沈立明老师又有幸结缘并从师台湾命理泰斗宋英成老先生,面诊手诊高手刘老先生等14位民间奇人异士和易学顶尖专家,融汇贯通了多项易经绝学,得以成为罕有的集多派绝艺于一身的易学运用实践者。

  沈立明老师非常感恩每位恩师的教诲,直到现在,他在每次授课前都会感谢自己的所有师父,他说:“如果没有他们,就不会有我的今天。”
 

IMG_0505_副本_副本.jpg


  三、借钱度日,但从未放弃国学易经梦

  受家庭和生活所迫,大学毕业后,沈立明老师先后从事了医药、服装等行业,但由于心中始终放不下对易学的梦想,于是在2000年左右,他毅然决然的放弃所有,只身来到广州开始了一边潜心专研易经绝学,一边运用所学为人看相、算命、改运的道路。

  那时的沈立明老师只是一个普通的“江湖算命先生”,没有名气没有人脉,也很少有人相信他。在广州租了一个小档口,每天起早贪黑,但有时候一整天都无人问津,一个月算下来只能赚个几百块钱。再加上沈立明老师对国学格外痴迷,为了进修提升,他几乎是不惜代价,只要听说哪里有高人拥有某种自己不懂的易经绝学,哪怕是借钱他都要去拜访学习。

  所以,沈立明老师刚到广州的那几年过得非常辛苦,最难的时候,是靠发小主动借的三百块钱撑过来的。

  随着年纪越来越大,同龄人都纷纷成家立业,很多人靠着做生意也已经功成名就,而沈立明老师除了日益精进的学术外一无所有......

  每次回家,沈立明老师的母亲都会训斥自己这个“不争气”的儿子:“整天学这些东西有什么用,又不能换钱,你再这样下去,我就死给你看!”这时,他总会安慰母亲说:“妈妈,你不要担心,我现在虽然口袋里没钱,但我心中有钱,以后一定会好起来的!"

  对于选择弘扬国学这条道路,沈立明老师从未后悔过,他说自己沉浸在国学的海洋中,每天心里都是喜悦的,他也相信总有一天会运用所学的易经绝技帮助到许许多多的人改变命运......
 

IMG_1287 (2).JPG


  四、展露锋芒,成立立明堂文化传播有限公司

  由于独具国学天赋,再加上不断进修钻研,沈立明老师的易经运用功力每一天都在不断飞跃。

  尤其是在接触到数字能量学后,他发现《易经》中的河图洛书里其实早就已经记载了数字的风水和卦象,数字其实就是

  宇宙万象的本质。

  于是,他将数字能量与古籍《沈氏子平术》以及易经阴阳五行相结合,经过数万案例验证,完善形成了《八极灵数》这门绝学。

  后来,沈立明老师开始将《八极灵数》理论运用在改运服务上,也就是结合命理八字为人选择手机号码,获得了灵验无比的效果。

  有位1985年的吴小姐,认识沈立明老师的时候还是个月薪500元的小文员,使用沈立明老师为她定制的开运号码后,不仅房产增值,还有了自己的事业,现在她的工厂一年盈利超过8000万。

  还有一位事业有成,但却一直单身的王先生,在使用了沈立明老师结合八字选配的吉祥号码后,短短三个月便认识了喜欢的人,并且甜蜜闪婚。

  这些受益的人耳口相传,纷纷拉着自己的亲朋好友去拜访沈立明老师。慢慢的,沈立明老师的档口人越来越多,他本人也开始在国内易经界有了名气。

  后来,沈立明老师应邀参加了中国风水文化研究院、全球易经协会、中国传统文化促进会、中华周易研究会、中华易学专家联合会等许多国内权威易学机构举办的会议。

  获得了“中国十大杰出命名策划师”、“注册国际国学讲师”等荣誉。

  后又编著出版了《八字命理》、《风水宝典》、《八极灵数》等易学丛书。

  从那时起,每天都有很多慕名而来的有缘人从全国各地赶来拜会沈立明老师,他们有的人事业受挫、有的人生意失败、有的人婚姻出问题、有的人总是遭遇各种灾祸。

  对于这些人生中的重大问题,沈立明老师总能运用命理八字、万灵预测、八极灵数等绝技帮助他们渡过难关、转变命运。

  帮助的人越多,慕名前来寻求帮助的人就越多。很快,沈立明老师就发现自己的小档口已经容纳不下每天络绎不绝的有缘人了。

  于是在2009年,沈立明老师正式注册成立了广州立明堂文化传播有限公司,并乔迁至广州番禺临江的一栋别墅内。

  五、为往圣继绝学,为生民立命

  其实,成立公司并不只是为了能更好的帮助有缘人改变命运,沈立明老师还有更大的宏愿,那就是:将自己所学的易经绝技全部传承出去,教给更多人,让更多有志之士和自己一起来弘扬国学、振兴国学。

  沈立明老师说:“我所掌握的都是老祖宗留下的智慧,我没有资格占为己有,我的毕生使命就是要把它们传承下去,发扬光大。”

  因此,在公司成立之初,沈立明老师就确立了“为天地立心、为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的宏伟使命,不仅继续为有缘人提供易经改运服务,并且还定期开设《八极灵数》和《万灵预测》两门最为实用的面授课程。

  多年来,累计帮助30000多名个人改变了命运,培养了易经运用专才10000多人次、遍及全国乃至马来西亚、澳洲等地,同时还进行了国学公开演讲3000多场。许多志同道合的人士纷纷加入立明堂,与沈立明老师一起弘扬国学易经智慧。

  如今,立明堂的规模不断壮大,已经拥有了100多位讲师及客服人员;在总部别墅的周围,又租用了独立的四层教学大楼,面授课程也增加了《命理真踪》、《面相恒真》、《中医理疗.原始点》、《中医急救.十三特效穴》、《“九型”人格》等五门课程。

  讲到立明堂目前的发展状况,沈立明老师的眼中满怀激动和期望。

  他说:“如今习主席大力弘扬中国传统文化,又有这么多愿意弘扬传承国学的人加入立明堂,在这股强大的正能量下,我相信立明堂的未来一定会越来越好,我的国学梦一定会圆满实现!”
 

3443.jpg


  一路走来,我们看到了一位中华易经权威专家的传奇经历,他那种对国学易经的热爱和那份坚定不移传承发扬国学的决心让所有人都为之动容。

  这个时代,我们需要像沈立明老师这样的一位人物站出来,在西方文化的日益侵蚀下,扛起中华传统文化这面大旗,让更多国人觉醒,意识到国学的宝贵。

  我们也相信,沈立明老师“为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平”的宏伟愿望一定能圆满实现!

  改运热线:4006249468

  网址:www.limingtang.cn

  微信号:haomakaiyun

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活