福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
大咖云集,嗨翻全场,等待你的挑战。
发表时间:2017-10-11      来源:日照网
分享到:

QQ截图20171011111417.jpg
 

  此次倾情邀请情歌教父段千寻,2005年“我是真的爱你”而一曲成名,段千寻以签约【娱乐基地,中国】唱片公司,多次参加央视节目与众明星同台演出,并多次开了个人演唱会。其舞台风范极富感染力与王者气势,伤感野性,真挚情怀。引爆全场气氛,见证零醉之夜。

QQ截图20171011111434.jpg
 

  涂浚贤:内地模仿秀大咖,个人音乐作品“思念的歌”,由知名内地音乐人崔恕先生亲自主刀,独树一帜的表演风格和极具亲和力的演唱,得到了每场观众的热情回馈和演出商的认可与青睐,业界誉为“暖心哥”。

QQ截图20171011111446.jpg
 

  全国知名顶尖周杰伦模仿秀冠军:王岩,2013年7月15号,央视三套【非常6+1】获得冠军,个人音乐作品“我会好好过”红遍全国,出道至今,活跃于省市各娱乐节目,并为多个知名企业品牌代言。

QQ截图20171011111457.jpg
 

  百变天后,甜歌公主:陈兴瑜,华语歌坛女歌手,音乐代表作:【爱只是传说】【你说过爱我一万年】【谈一场不分手的恋爱】【我愿意等】

QQ截图20171011111509.jpg
 

  大咖云集,嗨翻全场,见证零醉奇迹,全面开启零醉夜场驰骋之路。  敢于挑战,敢于见证,敢于放肆,只因足够强大的实力支持。  强大功效,就是最大底气  15分钟迅速解酒二两,已经在市场上得到广大消费者的验证。在纳食策划的招商活动中,连续数月在终端火爆销售,经销商的热捧,已经为零醉打下最坚定的基础。全线进驻各大渠道,全线进入各个消费群体消费视野,效果看得见,底气就是这么硬!!数百位经销商热捧,连续数月招商不断,销量快速飙升,进军全国市场。零醉用事实证明实力!!距离驰骋夜场,你只差一罐零醉!!  纯植物萃取,喝酒还能喝出健康,喝出身份,喝出情趣!

QQ截图20171011111914.jpg
 

  在纳食专家团队策划下,零醉按照古方传承提炼的真正纯植物健康饮料,不含任何防腐剂、化学成份、西药成份、具有醒酒、护肝、养胃、降脂、美颜、补肾等六大功效,植物醒酒,行业首创!!打破传统工艺限制,兼顾产品效果与口味,给消费者更好的解酒体验,创新解酒饮料产品!  全面消除饮酒应酬人士担心的健康问题,宿醉问题,醉酒后的失态问题!  夜场驰骋依旧为你保留一份清醒,一份从容,一份健康……唯有零醉才能满足你所有需求。  新颖包装,领跑品类市场  摒弃解酒产品传统包装,由纳食专业设计团队精心设计,红色主题迅速在终端火爆。全面打破解酒产品限制,开启解酒饮料新时代,进军全渠道。在夜场更是受到众多年轻消费者的追捧与热衷。  全国独一份,夜场最爱,现场挑战,等你来战!!!

QQ截图20171011111926.jpg

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活