福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
爱乐祺福建莆田新店开业,着力发展早期教育
发表时间:2017-10-24      来源:福建之窗
分享到:

  十九大会议中,习近平总书记提出优先发展教育,尤其要重视早期教育的讲话之后,为进一步满足福建莆田区域居民对早教行业日益高涨的市场需求,将更多健康、优质的早教知识传播给更多的家庭,作为学前教育领导品牌的爱乐祺,进一步发力,莆田第二家早教中心——正荣财富中心,将于10月29日盛大开业。

  这也是爱乐祺在福建区域业务的进一步拓展,此前爱乐祺在莆田区域的观桥中心,以及在厦门的思明中心、福州的安南中心、福清中心皆有布局,并深受当地家庭的喜爱,被评为早教“十大最佳口碑品牌”。此次爱乐祺正荣财富中心的开业,将会把爱乐祺“托幼早教”的理念给更多家庭带去,让孩子们有更科学的早教体验。

  金秋10月,不仅莆田正荣财富中心即将正式开业,爱乐祺山东胶州中心也已于10月15日正式开业,河北石家庄店也已于10月21日正式开业,和更多家长见面,另外,爱乐祺郑州分中心,也即将盛大开业,为各个区域带去优质的早期教育。至此,爱乐祺已在全国20个省份成功布局。

  为了庆祝各门店正式开业,感恩回馈新老会员的支持,新近开业的三家门店分别推出超值课程优惠活动,赠送更多精美礼品,详情可以直接联系各门店咨询。

  爱乐祺托幼早教中心是一家专门养育0-6岁婴幼儿、集托幼和早教为一体的专业早期教育中心,是更适宜中国儿童一体化教育实体机构。从07年成立至今,爱乐祺一直以直营管理经验稳步扩盘,这才真正代表爱乐祺真正的实力。爱乐祺在直营早教模式成熟经验的基础上,还将着力进行精英团队的打造以及系统工具化标准的升级。

  爱乐祺托幼早教中心,每一个老师都是经过层层的筛选,包括对他们的任职资格,工作履历以及教授孩子的能力等方面的审核,以保障教学的质量,确保每一个人都能熟练掌握婴幼儿早教知识和技能,并且,每季度总部也会将各单店的四人管理团队:执行长、服务中心主任、指导师主任、市场经理,集中起来进行业务能力再提升的训练,是目前早教行业里唯一一家拥有如此健全培训体系的机构。

  爱乐祺托幼早教中心运用中西结合的先进教育理念,设计出一套吻合中国宝宝生长及发育特点,匹配爱乐祺的“托幼早教”模式的课程,该课程分为三大体系:基础课程、核心课程、提升课程,三维一体,步步进阶,专门为0—6岁的婴幼儿设计,满足孩子不同年龄段的需求;还为了便利会员家长的课程选报,深度拓展早教市场,爱乐祺和微早教达成合作,把服务不再局限于线下,还将其拓展到线上,为每一位会员家长提供便利,深度打造互联网+早教模式。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活