福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 漳州新闻 >
漳州开发区两轿车分别被扣419分、150分
发表时间:2017-10-26      来源:八闽新闻
分享到:

  原标题:【震惊】太疯狂了,漳州开发区两轿车分别被扣419分、150分,怎么回事?

  生活无非求一个“安”字,平安、心安,而很多人往往出于眼前的暂时利益,而不惜违背法律,落得个终日寝食难安,这样看来岂不是“鸵鸟心态”。

漳州开发区两轿车分别被扣419分、150分

  2017年 3月6日15点30分许,漳州开发区交警大队监控中心查缉布控系统实时预警平台收到一条布控预警消息:“一辆号牌为闽E82***黑色小型汽车逾期未年检”。

  后台监控值班人员详细调查后发现,该车辆年检日期至2012年2月,且存在75条交通违法未处理的违法行为,累计扣分150分、罚款5990元。

  核实该情况后,值班人员立即通知正在该违法车辆周围设卡执勤的民警。民警接到指令后立即开展拦截行动,经过半小时左右的布控蹲守,最终连车带人将其成功截获。

  经过一番调查,民警了解到,该车主王某早已知道自己违章多达70多次,但转念想到一旦到交警部门处理,自己将面临一大笔罚款和扣分,还得参加满分学习,麻烦又费钱索性就不年检也不年审,破罐子破摔,心存侥幸的认为自己只要小心点,就不会被交警拦到。没想到事情还是被交警拦截到了,目前,该违法车辆已被开发区交警扣留。

  二

  2016年 9月29日16时许,漳州开发区交警大队指挥中心查缉布控系统实时预警平台收到一条布控预警消息:“一辆号牌为闽E8****,黑色小型汽车逾期未年检。”

漳州开发区两轿车分别被扣419分、150分

  后台监控值班人员详细调查后发现,该车辆年检日期至2011年5月,且存在207条交通违法未处理的疯狂行为,值班人员核实信息后,立即通知厦大嘉庚学院南门设卡执勤的民警,进行布控拦截,该民警接到指令后立即部署拦截关卡,约10分钟后该车进入警方布控范围,连车带人被该民警成功拦获。

  从司机的供述汇总民警了解到,该车辆从2011年就已脱审,且有207条违法行为未处理,共需扣419分、罚款26150元,目前此疯狂违法车辆已被开发区交警扣留。

>正文已结束,您可以按alt+4进行评论

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华