福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 宁德新闻 >
福州长乐国际机场在宁德市召开推介会 推出多项优惠福利
发表时间:2017-11-10      来源:宁德网
分享到:

  宁德网消息(记者 林珺)福州至国内多个航点票价均低至1~2折,如福州至太原、西安、成都、上海等城市票价均在200元左右,比高铁票价还便宜。新航季开启之际,11月9日,福州长乐国际机场在宁德召开“2017/18冬春航季推介会”,给宁德市市民带来机场住宿优惠等诸多福利,并重点推出了堪称“白菜价”的低价机票。

  据福州空港有关负责人介绍,新航季时间为2017年10月29日至2018年3月24日,福州机场航线首次达到120条,其中26条国际及地区航线,94条国内航线。“新增榆林、襄樊、固原、洛阳、芒市、北海、茅台、济宁、湛江、怀化10个航点,也就是说,从即日起,旅客从福州机场出发,不用转机,即可直达上述城市。”该负责人表示。而在国际航线方面,东航将新开烟台-福州-新加坡航班每周三班,新开烟台-福州-曼谷航班每周四班。多个国际航点持续加密,实现运营主体不断增加、国内外航司共同经营的良性局面。

  记者从推介会上了解到,每年有近25万人次的宁德旅客从福州乘机出行,是福州机场重要的客源地之一。新航季,从福州机场出发,到不少国内航点的票价均低至1~2折,如福州到上海的机票,最低折扣出现2.6折,票价只需230元;飞成都的机票也低至不到300元,比动车票还便宜。不仅国内航班,国际航线同样出现低折扣、低价格的机票,如东航烟台-福州-新加坡航线、烟台-福州-曼谷航线,团队不含税票价分别低至200元、300元。

  除此之外,为方便宁德旅客出行,11月10日~12月31日,宁德旅行社组织团队游客到福州机场乘机的,可享受包车价格半价的优惠;安排距离机场近200米的佰翔家海滨酒店住宿,客房价格将由280元/间降低至200元/间。

  “通常11月份是民航出行的淡季,加之新航季的开启,飞往国内各城市的低价票、特价票比较多。”该负责人给市民“支招”:每天早晚的航班,一般折扣力度更加大,对价格比较关注的市民可以有更多选择。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活