福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 泉州新闻 >
永春:以党的十九大精神为引领奋勇前进
发表时间:2017-11-13      来源:泉州网
分享到:

  泉州网11月13日讯 连日来,永春县各级各部门纷纷召开会议,传达学习党的十九大精神,部署贯彻意见,积极策划形式多样、群众喜闻乐见的宣传活动,迅速在全县掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。大家纷纷表示,要把思想和认识统一到十九大精神上来,全面完成好今年各项任务,以实际行动学习贯彻落实好党的十九大精神。

  永春县委召开常委会(扩大)会议,传达十九大报告、中央纪委工作报告、党章(修正案)及市委常委(扩大)会议精神,部署初步贯彻意见。会议要求,全县各级党组织和广大党员要以十九大精神统一思想和行动,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;同时,结合实际抓紧研究提出贯彻落实十九大精神的思路、措施和办法,努力把十九大精神转化为谱写永春绿色崛起新篇的强大动力,真正落实到各项工作中去。

  永春县政府召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神。会议要求,要全面抓好十九大精神的学习宣传,采取有效形式,原原本本学,领导带头学,丰富形式学,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮;要把学习贯彻党的十九大精神与推动工作紧密结合起来,全力以赴抓好年度工作扫尾,强化措施,压实推进,全面完成任务;要按照党的十九大提出的新目标、新要求,坚持高点定位,自我加压,精心谋划好明年的各项工作、项目盘子,切实以推动工作落实的新成效检验学习贯彻党的十九大精神的实际效果。

  永春县人大常委会党组暨机关学习贯彻十九大精神会议召开,传达学习贯彻党的十九大精神和县委常委会(扩大)会议精神。会议要求,要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,把县委的重大决策通过法定程序转变成全县人民的共同意志和统一行动,全面加强常委会和人大机关的政治、思想、组织、作风、纪律建设,致力履职能力和工作效能的整体提升,精心打造忠诚干净担当的人大工作者队伍。

  永春县政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神和县委常委会(扩大)会议精神。会议强调,要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,全面准确学习领会党的十九大精神,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的优势,聚焦全县经济社会发展的重大战略部署,围绕永春绿色崛起的目标任务多献良策、多作贡献,持续改进工作作风,继续保持奋发向上、锐意进取的精神状态,保质保量完成今年各项工作任务。

  永春县纪委、监察局召开县纪委常委会(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神,研究贯彻落实意见。会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,纳入“两学一做”学习教育,坚定不移惩治腐败,充分发挥巡察“利剑”作用,打造一支讲政治、懂执纪、善监督、自身硬的干部队伍,在忠诚履职中展现纪检干部新面貌新形象,以坚定的理想信念和铁的纪律,保障党的十九大各项决策部署落到实处。

  永春县委组织部召开部机关学习贯彻党的十九大精神动员部署会。会议强调,要发挥组工干部先锋作用,带动全县党员干部迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮;要大力建设高素质专业化干部队伍,实行更加积极、开放、有效的人才政策,以提升组织力为重点,突出政治功能,加强基层组织建设,不折不扣把上级组织部门和县委各项决策部署落到实处。

  永春县委宣传部召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议。会议强调,全县宣传系统部门要在学习宣传贯彻党的十九大各项工作中走前列、当先锋,采取多种方式,运用多种载体,加大宣传力度,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,迅速兴起学习宣传贯彻热潮;要持续深化“家+文化”“身边故事 共同铭记”活动及移风易俗、弘扬时代新风行动。

  永春县直统战系统召开学习贯彻党的十九大精神会议。会议要求,要把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,在实施乡村振兴战略、推进精准扶贫、推进“七大行动”等中心工作中,找准定位、发挥优势、主动作为,科学谋划明年各项工作,以更加强烈的使命担当、更加坚定的行动自觉、更加坚韧的决心勇气,不断提升永春县统战工作水平。

  永春县委政法委召开机关全体干部会议,传达学习党的十九大精神和县委常委(扩大)会议精神。会议指出,政法各单位、全体政法干警要把学习贯彻党的十九大精神作为提高素质的“金钥匙”,确保学深悟透、学以致用、推动工作;要扎实推进“平安永春”建设,努力提升人民群众的安全感和满意度;要确保圆满完成政法综治各项工作任务,精准谋划明年政法综治工作。 (姚德纯)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活