福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
入住1400家全家便利店,火山鸣泉捷报频传!
发表时间:2017-11-13      来源:今日头条
分享到:

  第97届全国糖酒交易会在重庆如火如荼的举行,火山鸣泉生态科技有限公司在此次秋季糖酒会表现惊人,与此同时,火山鸣泉区域市场再传捷报,火山鸣泉天然苏打水顺利进驻1400家华东全家便利店零售系统,正式在华东地区热卖。为此,记者采访了火山鸣泉生态科技公司区域负责人。

入住1400家全家便利店,火山鸣泉捷报频传!

  入住1400全家便利店,火山鸣泉捷报频传

  火山鸣泉生态科技有限公司区域负责人表示:“首先,华东是中国综合技术水平最高的经济区,火山鸣泉天然苏打水借助全家便利店零售渠道,初步形成了对华东地区的网状覆盖。经济发达地区生活节奏快,消费力高,便利店购物方便且选址大部分近社区、写字楼,这样区域选址能为消费者提供比大型商超的更加便捷、快速的购物体验;同时,火山鸣泉天然苏打水可以借助此类的渠道更加贴近消费者;其次,FamilyMart全家,自1972年成立45年来,其服务网点遍及日本、台湾、泰国、美国洛杉矶等地,店数超过16,000多家门店。这样一个享誉全球品牌在品控方面非常严格,全家便利店多年来一直为消费在努力甄选健康、安全的食材、饮品及生活消费品。此次全家选择火山鸣泉天然苏打水合作,也是对火山鸣泉天然苏打水产品品质及企业实力认可。”

入住1400家全家便利店,火山鸣泉捷报频传!

入住1400家全家便利店,火山鸣泉捷报频传!

  在采访中,该区域负责人还透露,预计在未来一年,火山鸣泉天然苏打水在全家的销售额将突破2000万。

  据记者了解,火山鸣泉天然苏打水是“中国第一天然苏打水”品牌,其产品PH值为8.54,天然无添加,是一款真正健康的弱碱性天然苏打水。火山鸣泉天然苏打水上市仅4月,已完成全国9大重点城市布局,共签约200多家优质经销商,顺利入住10万多家优质门店,累计销售突破6500多万元。可喜的销售数据离不开的是市场的认可和消费者的买单,我们有理由相信火山鸣泉在未来将会再创佳绩!

入住1400家全家便利店,火山鸣泉捷报频传!

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活