福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 三明新闻 >
省委宣讲团与南龙铁路三明南站建设者座谈交流
发表时间:2017-11-15      来源:三明日报
分享到:

  昨日,魏克良在南龙铁路三明南站枢纽工程建设项目施工现场宣讲党的十九大精神,并与基层党员群众座谈交流互动。

  本报讯11月4日上午,南龙铁路三明南站枢纽工程建设项目施工现场,处处呈现出热火朝天的建设景象,不远处,写着“深入学习贯彻党的十九大精神”的红色横幅分外醒目,在站前广场项目施工点,施工单位的干部群众代表精神抖擞、热情高涨。当天,党的十九大代表、学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团成员、省发改委主任魏克良在这里宣讲党的十九大精神,并与基层党员群众座谈交流互动。市委常委、秘书长王刚参加宣讲。

  座谈会上,魏克良结合参加党的十九大的切身感受,用通俗易懂的语言介绍大会盛况,与基层党员干部一起交流学习党的十九大精神,并结合党的十九大报告,回答了“如何加快推动铁路等民生基础设施建设”“如何推进生态文明试验区建设”等问题,赢得了全场的阵阵掌声,让大家倍感欢欣鼓舞。大家纷纷表示,党的十九大提出的新时代中国特色社会主义建设的战略安排,特别是对经济社会发展的战略部署,更加坚定了我们推进重大项目建设,助推“再上新台阶、建设新福建”的责任感和使命感。

  魏克良指出,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

  魏克良要求,要认真学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,把党的十九大精神落实到推动新福建建设的各个方面。要紧扣新矛盾落实新举措,在加快壮大经济总量的同时,不断提升发展的质量和效益,加快补齐民生基础设施、社会事业和产业发展的短板。要瞄准新目标开启新征程,扎实推进重大项目建设,特别要发挥好投资对稳增长的关键作用,全力以赴扩大有效投资,锲而不舍抓项目、促投资、稳增长,推动福建经济再上新台阶。要坚持党对一切工作的领导,铸就强大的凝聚力战斗力,确保党的十九大确定的各项任务百分之百落实到位。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活