福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
活力无限,领跑梅溪!2017建发欢乐跑长沙站活力开跑
发表时间:2017-11-28      来源:
分享到:

 

摘要:为每一位跑者打call

 

向欢乐出发,每一步都是风景,每一刻都是乐趣。

 

11月26日上午10点,2017建发欢乐跑长沙站于梅溪湖节庆岛正式鸣枪开跑。趣味十足的古风赛道及一系列精彩纷呈的主题活动,点燃数千名跑步爱好者的激情与活力,使周末的梅溪湖成为全民奔跑、热情狂欢的海洋。

千人共聚,欢乐燃爆初冬

 

开跑前一小时,欢乐跑主会场已是人山人海。极富节奏和动感的暖场音乐驱散着冬日的寒意,所有参赛者在专业教练的带领下,开始热身运动。志同道合的跑友们聚集在一起,宛如一场High爆的Party。

不仅仅是全民参与欢乐跑,现场还安排了精彩纷呈的表演及种类繁多的互动游戏以呼应古风欢乐跑这一主题。

曹操、李白、杜甫、辛弃疾、花木兰5名古装扮相的跑者集结在出发点,使人眼前一亮,一步跨越千年,千名跑者在这里与古人竞速,一较高下。

缤纷赛道,冠军领跑梅溪

一声枪鸣,参赛者们激情开跑,马拉松世界冠军孙伟伟、马拉松六大满贯获得者李战哲率先领跑,点燃全场的斗志。奔跑的人流在梅溪湖畔形成一道独特的风景线,与晴朗的初冬辉映成彰。

 

衣着华丽的古风模特全程陪跑,跑友们纷纷与其积极合影,不亦乐乎。

三大古风穿越主题补给站各有特色,在方便参赛人员随时补充体力的同时,也吸引了许多跑友参与到趣味十足的互动游戏中。

汉代主题补给站前,选手们逐一大显身手,接连答对十多道题目的猜谜大王不在少数。

唐代主题补给站前,选手们都举起自拍杆,挑选逼真的古装道具凹起造型来。

在最后的清代主题补给站,许多选手第一次体验了投壶游戏,纷纷抡起袖子,屏住呼吸瞄准了壶口,连不少投篮达人都表示这种体验十分新鲜。

 

在这里,有人得到了久违的放松,有人露出了许久不见的笑容,有人结识了新朋友,每一名成功跑完全程的跑友,都获得了由建发欢乐跑长沙站组委会颁发的完赛证书。更幸运的人还在赛后获得了全场大奖,抽取到平衡车、智能电饭煲、小米体脂称、小米手环等超级大礼。

 

以为这样就结束了?并没有。“建发欢乐跑最美笑脸征集行动”投票正在进行中,目前已经收到了多名跑友上传的靓照,还没有参与的小伙伴们赶紧了哦!凡参与本次欢乐跑的选手们,关注【建发央著】官方微信,回复关键词“最美笑脸”,上传你在欢乐跑中最满意的一张照片,就有机会赢取小米液晶电视、小米盒子等惊喜大奖。

 

建发房产,十五年领跑长沙

 

在奔跑中感受城市的无限活力,建发集团相信,跑是一种态度,更是一种不断前行的观念。连续16年赞助厦门马拉松,多年来一直支持各项跑步事业,酣畅淋漓之外,建发集团展现的是奔跑精神与气度,此次欢乐跑更是倡导了健康快乐的生活娱乐方式,让参与者享受运动的乐趣并感受城市的发展。

 

建发房产作为世界500强建发集团旗下的地产业务旗舰,一直以来都注重雕琢产品的物质内涵与精神内涵,为城市人营造健康丰盛的人生,15年间先后筑造了建发西山汇景、建发湘江北尚、建发汇金国际、建发中央公园、建发中央悦府项目,开创了湖湘人居新格局。

 

如今在梅溪湖畔, 建发再造大地珍藏,以实力铸就新传奇——建发央著。结合现代人居住理念,打造全新的新中式人文雅宅,以开拓进取的精神,融合中国古典情韵与当代审美需求,锻造经典传承,以崭新姿态面向大众。

 

比赛有终点,前行不止步。建发央著承盛世,展未来,以对品质人居的不懈追求,书写国风大家的东方审美,践行人文美宅建筑理想,打造名门风雅新生活。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华