福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 莆田新闻 >
科勒莆田旗舰展厅盛大开幕, 实力天后徐怀钰倾情献唱
发表时间:2017-12-04      来源:福建之窗
分享到:

传承百年艺术精品,科勒一直秉承着传递“优雅生活”的理念。科勒莆田旗舰展厅将于12月2日在荔城区东圳东路199号红星美凯龙商场一楼,举办盛大的开幕仪式。科勒厨卫集团全球总裁阮家明先生、科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生和东方卫浴集团总裁何枫先生等嘉宾亲临现场,共同见证科勒又一次荣耀时刻。阮家明先生在致辞中表示“科勒看好莆田这座城市的发展势头,希望能给这座城市的人带来更多生活上的改变,并为东南家居市场的发展助力”。

 

徐怀钰倾情献唱引爆全场

尤为值得一提的是台湾实力天后徐怀钰也助阵展厅开幕,并献唱3首经典歌曲。除了带来歌曲外,更是对科勒产品赞叹不已。作为艺人,徐怀钰表示平日工作繁忙,很多时候回到家就希望能有个高雅舒适的环境,所以对家居空间和厨卫设计要求甚高,而科勒产品能达到这般需求。她同时表示此次科勒新品最打动自己的有两点,一是精益求精的匠心精神,二是人性化的使用体验。

 

科勒精选 为美执着

科勒精选系列是材质、工艺、技术,设计四方面的集大成者。材质上,全球范围内用心甄选原材料,只为最大限度呈现优秀的产品设计和使用性能。工艺上,精雕细琢每一寸细节。设计上,将淬炼于生活的灵感及对艺术之美的执着挥洒在每一件产品之中。技术上,不局限于现有行业,而是常常将运用在高科技领域中先进的科技引入厨卫行业中。

 

科勒精选 丝嘉艺术台盆

如丝嘉艺术台盆,贵气逼人,亦柔亦刚,有骨瓷般莹亮轻盈的身躯,又有钻石般持久坚硬的内核,诠释了“比艺术品更艺术”的极致之美:薄边设计,将骨瓷的灵感运用到设计中,采用科勒首创星钻配方,使材质比普通陶瓷坚硬1.5倍,呈现了薄如蝉翼的艺术质感。

 

科勒精选 柏诗龙头

柏诗龙头则将美感均衡分配于各个环节,出水嘴在呈现利落极简的直线之余,圆形把手也保留了曲线的玲珑隽永。毫无疑问,无论在室内设计中扮演什么角色,它都能实现一种超越实用之上的美学追求。在这一点上,科勒Composed柏诗浴室龙头系列也许可以带来一些灵感启迪。

 

 

科勒套间 创造无限可能

本次科勒莆田旗舰展厅,设立了11个风格迥异的套间,品类齐全,能应对不同人群需求。如博纳套间、IOT套间、拂朗套间、明仕套间、玫瑰金套间等。

 

博纳套间

如果觉得空间怎么都不够用,可以考虑让博纳来帮你提升空间的有效利用率:定制封闭与开放式空间,干湿分离,左右分区放置,让储物有条不紊;更可搭配灵活可挂的储物配件,应对突如其来的任何需求

明仕套间

明仕套间方正之中配以圆融,刚柔相济;起伏之间可见平仄,疏密有致。原质木料结合简练外观,传递典雅质朴的中式之美。方寸之地,或许能让人发自身心体会到气韵流转。

 

此次科勒莆田旗舰展厅,定会带给莆田市民一场消费体验和生活品质的大升级。徐怀钰已经选择科勒,莆田人民不妨也来红星美凯龙一探究竟,领略一番科勒艺术的精华。

 

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活