福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 福州新闻 >
坚持保障城市用水安全 ——福建投资集团(福清)水务有限公司
发表时间:2017-12-05      来源:福建之窗
分享到:

保障民生让政府放心,完善服务让用户省心——福建投资集团(福清)水务有限公司。他们致力于为百姓提供健康安全的用水,贴心满意的服务。

福建投资集团(福清)水务有限公司是一家集制水、供水与维修服务于一体的企业,拥有大规模水厂及强大的专业团队。主要负责福清市用水生产、自来水、供水配套管网建设及维护等工作,确保福清百姓的正常供水,安全用水。

福建投资集团(福清)水务有限公司目前拥有水厂11座,供水规模52.8万吨(每日),供水管线总长度5143公里,覆盖福清城区和12个镇区及周边,居民、企事业用户21万户,供水人口约70万人。

为了提高水质安全保障,公司加强老旧水厂技改,建设有福建省首个采用“二氧化氯+紫外线”双重消毒工艺的“观音埔水厂”,所有关键设备都能自动化操作和数据共享,实时监控,保障水质安全。观音埔水厂工艺采用国际主流的“机械混合+折板絮凝+平流沉淀池+V型滤池”的净水工艺,实时监控从“原水”到“自来水”的整个净化处理的全过程,最后源源不断的将这些安全优质的自来水由市政管网输送到千家万户。

量的前提,是质的保证。公司设立了具备CMA资质的水质检测中心,不断加强监测和控制,让生产质量得到不断提升。以数据指导生产,时刻保障着从源头到龙头水,水质安全达标。

在服务上,公司着力锻造理想信念坚定、专业技术过硬、工作作风顽强的职工队伍,营造团结协作、奋发向上的工作氛围。为了保证居民生活与工作的正常运转,公司定期安排员工进行抄表,询问用水情况,加强管网侧漏等检查,避免正常供水出现问题。坚持连续的安全供水,给用户带来了无限的安心与信任。

公司成立以来,在党的引领及团队的不懈努力下,为福清新增供水能力22万吨(每日),新建市政管道约75公里,改造供水管道400多公里,完成了35个小区及村庄改造工作等多项优异成绩,不断提升福清市的供水保障能力,先后荣获“四星级党组织、先进基层党组织、福州市工人先锋号”誉称号,通过“三标一体化”管理体系认证,为供水、用水安全提供了坚强的保证。

“为用户提供安全优质的供水服务”是福清水务公司的服务宗旨,展望未来,公司在党的十九大精神指引下将开启新征程,怀着强烈的社会责任感和使命感,不断地提升供水水质,扩大供水范围,使更多的老百姓享受到优质供水服务。接下来福清水务有限公司计划从传统的水务公司向现代的水务公司升级转型,为福清市市民提供更坚实的供水保障。

福清水务公司将不忘初心,砥砺前行。不断提升饮用水品质和供水保障能力,为更多用户提供贴心满意的服务。

 
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活