福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
空气净化器有哪几种,空气净化器哪个牌子好?
发表时间:2017-12-05      来源:新闻云
分享到:

  在众多的净化方式中,采用HEPA滤网+活性炭,物理吸附应该是目前空净产品中最成熟的技术,最有效最安全的方式。

  一般采用物理吸附方式的空气净化器,里面都会有以下三部分,前置过滤网、HEPA过滤网、活性炭网。

QQ图片20171011141052.jpg

  根据净化需求来分,空气净化器可以分为:

  (1)纯净化型。如果位于室内湿度较适中的地区,或者对空气质量要求不太高,则选购纯净化型的空气净化器就满足需求了。

  (2)加湿净化型。如果是位于较干燥的地区、经常开空调被空调抽湿而造成室内空气干燥、或者对空气质量要求较高,则选购一台带有加湿净化功能的空气净化器,将是最适合的选择。

图片1.png

  (3)智能型。如果喜欢自动化操作、智能监控空气质量、或者体现高贵品味、或者用来送礼需要更体面,则选购一台智能型的空气净化器便是最佳选择。

  (4)车载型。如果是用于轿车内空气净化,需要专门净化汽车异味、汽车甲醛等车内污染,并能够专门放置于车内的空气净化器,所以,最优选择为车载型空气净化器。

TB2bisXXUl7MKJjSZFDXXaOEpXa_!!2920020663.gif

  (5)桌面型。即放置于桌面,净化桌面周围一定范围内的空气,保护桌面附近人的健康的空气净化器。如果经常坐在电脑前、办公桌前、或者书桌前,但是所处的室内面积不小,或者是公共场所,自己掏钱买一台大型的空气净化器并不划算,也不时尚,则桌面型的空气净化器就是较好的选择。

  (6)大中型。主要适用于面积较大的室内场合,如家内大厅、高级银行办公室、高级行政办公室、重要的演讲厅会议厅、高级酒店、医院、美容院、幼儿园等场合。

  (7)中央空调系统型。主要适用于安装了中央空调、或者有天花板的单一房间或者多个房间一起净化的情况。

59f1530cN0d031790.jpg

  贝克艾尔空气净化器KJ550F-S03引进德国先进空气治理技术,中德企业联合开发生产。新品KJ550F-S03的CADR值达到556m3/H,8分钟极速净化,适用面积高达66平方米,性能高效。KJ550F-S03配备了强大的灵智感应技术,实时数字化显示还搭配四色LED灯清晰显示空气状态,实时侦测地数据,让用户随时了解当前的空气净化状况,安心呵护家人的呼吸健康。贝克艾尔空气净化器使用夹碳布过滤网把室内空气反复用滤网过滤,将空气净化到自然界最好的空气水平。值得家庭选择。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活