福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 泉州新闻 >
注意咯!本月10日“晋马”开赛 世纪大道双向全封闭
发表时间:2017-12-06      来源:泉州网
分享到:

  泉州网12月6日讯(记者吴水保)昨日记者从晋江交警部门获悉,12月10日,特步晋江国际马拉松开赛,当天7:00至15:00,世纪大道作为主跑道,和周边多路段将实行双向全封闭交通管制,请过往管制路段的交通参与者提前选择路线绕行。

  双向全封闭交通管制路段:世纪大道荣誉国际灯控路口至晋光路灯控路口、世纪大道南拓晋光路灯控路口至庵前灯控路口、湖光西路万达灯控路口至万通灯控路口、南山路五店市灯控路口至石鼓路灯控路口、晋光路社店灯控路口至美旗城灯控路口、文景路佰翔灯控路口至艾派灯控路口、晓聪路文景路灯控路口至明鑫灯控路口、五店市传统街区洗马池路、三创园园区路、体育中心周边的迎宾路、永嘉路、长宁路。这些禁止车辆、行人通行,两侧非机动车道、人行道包括临时停车泊位禁止停车。

  横穿世纪大道管制路段主要通道:1.北片(市区):经梅岭路←→嘉华路←→岭山灯控路口←→新华街绕道通行;

  2.南片(罗山、灵源、永和):经泉安南路←→疏解公路←→双龙路绕道通行。石狮、安海往返泉州方向的车辆,请绕道和平路、泉安路通行。自驾车辆的运动员将车辆停放在美旗城换乘点周边的停车场或辅道等,统一乘坐换乘公交车辆前往体育中心。

  赛道周边居民车辆出入方式:1.世纪大道西侧市政府、部队片区的小型车辆出入,在不影响比赛情况下,可以临时使用世纪大道西侧应急车道(含非机动车道)→晋光路北侧应急车道绕道通行。2.晋光路南侧社店片区的小型车辆出入,在不影响比赛情况下,可以临时使用晋光路南侧应急通道←→东山灯控路口或者社店旧街←→泉安路绕道通行。 3.世纪大道南拓西侧苏内片区的小型车辆出入,在不影响比赛情况下,可以使用华表山路←→华表山路下穿隧道←→泉安路绕道通行。4.世纪大道南拓两侧村庄的小型车辆出入,在不影响比赛情况下,可以临时使用世纪大道两侧辅道顺向行驶(需调头时,利用灵源寺路口天桥、华表山路下穿隧道调头)。5.佰翔酒店片区的小型车辆出入,在不影响比赛情况下,可以临时使用文景路南侧非机动车道←→泉安路绕道通行。6.图书馆、博物馆片区的小型车辆出入,在不影响比赛情况下,可以临时使用世纪大道东侧非机动车道←→长兴路绕道通行。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活