福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
全球鞋业峰会树“晋江航标”,领航2017中国鞋业盛典国际之路
发表时间:2017-12-06      来源:新闻云
分享到:

900×500.jpg

  这是一座你不能忽视的鞋业之都!这是一场你不能错过的国际盛会!2018年1月23日至25日,第四届中国鞋业盛典暨全球鞋业未来国际峰会将在福建晋江举行。本届盛典以“迭代·并进”为主题,充分发挥高峰论坛、中国鞋业年度评选和游学走访三大功能。

  “我们将在晋江打开一扇未来之门,让分散于全球的灵感、工艺、技术、智能、网络、制造和营销等元素一一结合。”环球鞋网负责人表示,此次盛典首度接入全球鞋业知名组织,开启国际化航程,树立“晋江航标”。那么,此次盛典将有何看点?

  一份绿色与智能的话题前瞻

  中心之上,再造中心。

  晋江,每年有10亿双运动鞋从这里走下流水线,运送到各个国家,全球有六分之一的人穿晋江生产的运动鞋。这里有3000余家鞋类生产及配套企业,从业人数超过38万人。30年来,晋江已经成为中国最大的运动鞋生产基地。

  近年来,先进的材料、智能的设备和互联网化的供应链管理正在改变着晋江鞋业的发展格局。同时,借助中国“一带一路”倡议的东风,晋江的外贸正加快结构调整,深化与世界各国的互利合作,为鞋类贸易提供了新的广阔空间。

  全球鞋业的未来在哪里?毫无疑问,有一站会在晋江。由此,组委会围绕全球供应链、消费者洞察、环保新材料、机器人智能等四大板块,设置了12大主要议题。利用鞋产业网络生态,此次盛典将给出一份行业热议的话题前瞻,并最终邀请20多位国内外重量级嘉宾齐聚晋江,进行主题演讲和对话。

3.jpg

  一场新零售与新制造的表彰大会

  迭代并进,风云再起。

  2017年,新零售的业态在后知后觉中,已然改变了当前鞋业的生产、营销和服务模式;供应链的改革在愈演愈烈中,不断涌现出影响行业的人物、技术和区域格局;国际化的趋势在渐行渐近中,初步探索出卓有成效的平台、渠道和品牌影响。

  什么样的企业能代表智能制造的发展趋向?什么样的公司给生产性服务注入了转型动力?什么样的品牌为新零售业态做出了有效变革?从设备、材料、生产、产品、品牌、服务、人物、区域等多个维度,2017中国鞋业盛典年度评选再度开启。

  评选设立“迭代·鞋业新零售风云榜”和“并进·鞋业新制造风云榜”两大创新榜单,下设若干奖项。“盛典每年的评选都吸引了上千家企业共同参与,今年报名参与评选的时间为12月1日至12月18日。”环球鞋网负责人表示。

4.jpg

  一次中国制造与全球链条的相互吸引

  中国制造,起步扬帆。

  通过“泉州制造2025”规划,尖端技术、互联网设施与制鞋业的联合,为晋江鞋业的发展打开了最新的动态窗口。在全球鞋业的供应链条上,晋江散发出了新一轮光彩,也吸引了国际鞋业领域人士的目光。

  通过主办方的努力邀请,今年盛典汇集了数家全球知名鞋业协会、机构和企业品牌。您可以倾听来自AAFA、GFP等知名协会机构的真知灼见,与NIKE、adidas、Under Armor、New Balance等品牌总部负责人零距离互动,分享全球知名鞋业采购商所见的新商机、新方向。

  与其在别处追赶,不如在这里并肩。“我们将安排茶歇和晚宴的沙龙时间,创造中国制造与全球鞋业的连接机会。在论坛结束后,我们还会组织外宾实地考察游学当地的优秀企业,切实进行对接。”盛典组委会介绍。

  几十位国际鞋业大咖,知名协会领导人,以及数百位中国鞋业界精英与您相约2017中国鞋业盛典暨全球鞋业未来国际峰会。“航标的作用,就是确认自己的位置。通过此次峰会,希望能帮助中国鞋企在转型升级中,能找准定位,继续前行。”环球鞋网负责人表示。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华