福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 莆田新闻 >
周联清林宝金李建辉分别调研百威英博雪津啤酒迁建项目
发表时间:2017-12-07      来源:莆田网
分享到:

  莆田网讯 12月6日,省委常委、副省长周联清,市委书记林宝金,市长李建辉分别调研百威英博雪津啤酒迁建项目。百威英博啤酒集团全球CEO薄睿拓等参加。

  百威英博雪津啤酒迁建项目总规模240万吨,其中一期年产150万吨,为亚洲单体产能最大、全球设备技术领先的世界级啤酒工厂。以此项目为依托,我市还推进啤酒特色小镇建设,规划配套工业旅游观光项目,包括啤酒博物馆、啤酒文化长廊和啤酒花园等。调研中,省、市领导入车间、看生产、问销售、听汇报,对项目建设取得的成效给予充分肯定。

  周联清指出,莆田市委、市政府高度重视抓好重大产业项目,注重营造良好发展环境,有力有效推动了包括百威英博雪津啤酒迁建等一批大项目、好项目加快建设、投产,增强了发展的后劲。希望莆田市要深入贯彻落实党的十九大精神,按照省委、省政府的部署要求,持续做好项目建设、服务企业、招商引资、特色小镇等工作,推动莆田经济社会发展再上新台阶,为新福建建设作出更大贡献。他鼓励企业深化供给侧结构性改革,继续加强关键技术创新、商业模式创新等,加快推进二期项目建设,积极发展工业旅游,进一步延伸产业链,带动产业集聚发展。

  林宝金、李建辉指出,绿色食品是莆田重点打造的“五品牌”之一。当前,莆田正处在加快发展的关键时期,我们将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕推进新福建建设,加快产业转型升级步伐,支持发展食品加工等绿色产业,培育新的发展动能。着力打造公开透明的政策环境和良好的营商环境,促进项目建设提速增效。同时,希望百威英博进一步扎根莆田,加大投资力度,加快后续项目建设,为创建美丽中国的示范区、为谱写新时代福建发展新篇章作出新的贡献。

  薄睿拓对各级党委、政府给予企业发展的关心、支持表示感谢。他表示,莆田是百威英博重要的生产基地,企业十分看好莆田的发展前景。今后将加大在莆投入力度,深化投资合作,为地方经济社会发展多作贡献。(湄洲日报记者 黄国清)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活