福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
我们为什么要使用空气净化器,空气净化器哪个牌子好?
发表时间:2017-12-07      来源:
分享到:

  空气净化器的普及率在欧美国家非常高,甚至很多使用空气净化器的国家都是蓝天国家,根本没有雾霾问题,那为什么他们还有那么多人使用空气净化器呢?需求在哪里?

QQ图片20171011141052.jpg

  原因一:甲醛

  在国内,其实用户最早了解空气净化器,不是雾霾,是甲醛。由于装修材料的“不过关”,甲醛是室内污染的最大元凶,这也是中国家庭特有的污染问题。甲醛原材料会内附在衣柜、地板、漆料当中,并且是一个长期挥发的过程,同时甲醛、苯等有害污染物也是高污染物,“急性白血病”发病多因家庭刚刚装修导致。危害时间长、危害严重,是甲醛等气态污染物最主要的特性。

  原因二:二手烟

  二手烟是室内污染的第二大元凶,在卫生部发布的《中国吸烟危害健康报告》中,中国15岁以上人群中烟民接近30%;成年男性超过50%吸烟,我国吸烟者达3.01亿。在二手烟中,有超过3000种污染化学物质,除了人们通常的肺癌,吸烟还能造成多种疾病,包括口腔癌、胃癌、肝癌等恶性肿瘤;哮喘、慢阻肺等呼吸系统疾病;冠心病、脑卒中等心脑血管疾病;女性受孕几率降低等生殖问题。同时二手烟对儿童健康的危害更为严重。

图片1.png

  原因三:自然空气污染

  室内污染的第三大元凶才是空气污染,也就是我们常说的PM2.5。粉尘本身的危害并不严重,而在于PM2.5微粒面积大,活性强,易附带有毒、有害物质,且在大气中的停留时间长、输送距离远,因而对人体健康和大气环境质量的影响更大。

  原因四:花粉

  很多人对“过敏”并不在意,甚至一直认为自己并不属于过敏人群。事实上在花粉高发时期,打喷嚏、流鼻涕、流眼泪、鼻塞都是过敏症状的表现,只是用户过敏现象并不严重。

  过敏表现最严重的是儿童,幼儿发生皮肤过敏会莫名其妙地发脾气,过分活跃、乱蹦乱跳、疲劳、蜷缩在床底下或家具内等黑暗的角落里,拒绝被接触,不愿穿衣、脱衣等。儿童发生皮肤过敏会导致情绪和行为明显改变,多动、烦躁、有攻击行为、坐立不安、间歇性讲话困难等。

TB2bisXXUl7MKJjSZFDXXaOEpXa_!!2920020663.gif

  原因五:尘螨

  尘螨与人类过敏有关的种类有户尘螨、粉尘螨和埋内欧螨等。尘螨过敏会引发吸入型哮喘,初发往往在幼年时期,有婴儿湿疹史,或兼有慢性细支气管炎史。突然,反复发作为本症的特征表现,随之出现胸闷气急,不能平卧,呼气性呼吸困难,严重时因缺氧而口唇等。同时过敏性鼻炎的发病与尘螨密不可分。

  正因为甲醛、二手烟、粉尘、花粉、尘螨这些污染源的存在,才有了空气净化器的使用价值。所以,选择一台空气净化器非常重要。

59f1530cN0d031790.jpg

  贝克艾尔空气净化器KJ550F-S03引进德国先进空气治理技术,中德企业联合开发生产。新品KJ550F-S03的CADR值达到556m3/H,8分钟极速净化,适用面积高达66平方米,性能高效。KJ550F-S03配备了强大的灵智感应技术,实时数字化显示还搭配四色LED灯清晰显示空气状态,实时侦测地数据,让用户随时了解当前的空气净化状况,安心呵护家人的呼吸健康。贝克艾尔空气净化器使用夹碳布过滤网把室内空气反复用滤网过滤,将空气净化到自然界最好的空气水平。值得家庭选择。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活