福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
12月10日,生态松溪邀您共享文化盛宴
发表时间:2017-12-11      来源:布马九——软文营销
分享到:

8:00-9:30暖场+签到

请大家一定要记住哦~

开园仪式

【9:30-10:15】进行

开园仪式中有三个环节:

1)特色舞台节目; 2)领导致辞; 3)开园仪式

糖王竞拍与松溪特产义卖

百年蔗母树熬制的红糖

清香扑鼻

味甜如蜜

人称糖中之王

糖王竞拍将于【10:15-10:45】进行

义卖【09:00-15:00】进行

义卖所得全部用于贫困户

游客自由参与活动

【10:45-11:45】

甘蔗舞

  到场游客嘉宾皆可参与,在青山环抱溪流蜿蜒的田园舞台上,大家敞开心扉放下喧嚣俗事,尽情投入地当一回万前村民,在热闹、欢乐中领略当地特色文化。

寻宝活动

  在走走看看的寻宝之路中感受快乐,欣赏风景。12处藏宝地点,有百年蔗园、清代武举人府、漏坑大瀑布等,只要找到其中6处并合影,分享到微信朋友圈。截图展示给工作人员审核,符合游戏规则,即可获得精美礼品一份。

  礼品数量有限,寻宝快乐无限。记得带上家人好友,一起在游玩的过程中,寻到无价的“快乐”。

高手论蔗

  品茗百年蔗,悠然山水间。如此宝贵的农业物质遗产,怎少得了科学发展。节庆期间,特邀请甘蔗产业研究专家和旅游行业精英,共同研讨百年蔗文旅产业的持续发展。在百年蔗良好传承的基础上,予以提质升级,将百年蔗产业做大做强,更好地带动经济发展,可谓一举数得。

万前村宴

【11:45-13:00】

  高逼格的万前村宴,尝不尽的美味佳肴,还没开始吃,口水已经如滔滔江水连绵不绝了吧。村宴的菜肴,均由万前村民亲手制作,浓浓的地道本地味。

寻找神秘古渡口

【13:00-16:00】

这里总有风景和故事在等你

梅口村——樟树成林,景色宜人

  梅口村位于松溪县城西南,属革命老区村。曾是繁华的渡口,最兴盛时,曾有十八个延伸至河中间,纯粹用石头垒砌而成的渡口,人称“梅口十八渡”。由万前村,自行驱车前往,仅仅需要5分钟的车程。

  古树、古路、古宅。行走间,那抹淡淡的乡愁油然而生。欣赏着沿途的风景,抛开心中的烦恼,享受“浮生半日闲”的宁静。

激动又激动

今晚睡个好觉

明天我们狂欢开启!

松溪福地,康养胜地

松溪旅游文化节

一天的精彩,我们一起来期待!

温馨提示

  1)参与寻宝活动的家长和孩子们注意安全,未成年人、小朋友需在父母陪同下进入区域进行寻宝,寻宝时务必和孩子一起;

  2)领取寻宝奖品时间最迟不超过当日12:00,逾期未领取视为放弃;

  3)来宾一律凭餐券对桌入席村宴,网上预留餐位的来宾需于当日10:00前到签到处凭登记信息换取餐券,逾期未领取视为放弃。

  4)来晚了没领到券的朋友不用担心,下面给各位透露个订餐点:

  双拾农庄位于长堔高速松溪段新铺出入口,距松溪县城10公里,距活动地万前村5公里。农庄环境优雅舒适,全是当地农家土菜(自费)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华