福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
2017“清新福建”大V联盟启动仪式将在京举行
发表时间:2017-12-12      来源:福州新闻网
分享到:

  为建立自媒体品牌营销矩阵,不断扩大“清新福建”品牌号召力,12月15日,由福建省旅游发展委员会主办的“清新福建”大V联盟启动仪式将在北京老舍茶馆正式举行,福建省旅游发展委员会党组书记、主任吴贤德,北京市旅游发展委员会副巡视员邹伟南,30位知名旅游自媒体大V以及知名演唱组合美声四季等将出席活动,将福建独有的“清新之风”吹入首都北京。

2017“清新福建”大V联盟启动仪式将在京举行

  在此次“清新福建”大V联盟启动仪式上,福建省旅游发展委员会领导将会与30名旅游大V正式签订合作协议,共同开启旅游营销合作的新篇章,将借助大V影响力把福建的独特魅力更快更广的扩散,让游客更加了解、认同和喜爱福建的清新撩人之美。

  据悉,在即将举行的“清新福建”大V联盟启动仪式中,福建省旅游发展委员会领导及北京市旅游发展委员会领导将通过特色旅游推介,展示福建独具特色的旅游资源与产品,吸引人们去福建游山、看海、品茶、听戏,真正领略当地的山水美景和风土人情。

  值得关注的是,此次活动邀请了星光大道2013年年度总冠军、国内知名歌唱组合 “美声四季”,在词作家邹友开、曲作家蒋舟的关注下,重新演绎“清新福建”主题曲《福建如你》。

2017“清新福建”大V联盟启动仪式将在京举行

  此外,此次活动还邀请了著名青年相声演员宋小风和郎旭在启动仪式现场表演相声,茶馆和相声相得益彰,可谓“说学逗唱讲福建,笑声当中览清新”。

2017“清新福建”大V联盟启动仪式将在京举行

  福建省旅游资源丰富,福建省委、省政府高度重视旅游产业发展,明确将旅游业作为三大新兴主导产业之一加以培育,提出建设“全域生态旅游省”的战略目标,持续叫响唱响“清新福建”品牌。如今福建省接待游客数量稳步增加,今年上半年,福建省已接待游客数达到1.61亿人次,成为全国知名旅游大省,“清新福建”也成为游客心中值得信赖的金字招牌。

  此次“清新福建”大V联盟启动仪式的举办,标志着30名旅游行业意见领袖将作为福建旅游与游客之间沟通、认识、了解的桥梁和纽带,提升福建旅游在营销、品牌以及用户数据层面的引力,建立更广泛的潜在用户群,跨界合作更多优质媒体平台,打开福建与外部连接的大门,通过大V影响力让福建有更多的机会与游客面对面交谈。

  对于大V而言,在宣传内容中如何体现创新性和时代性的统一,在互联网及新媒体的浪潮下如何讲好福建旅游故事,传递“清新福建”品牌魅力和亲和力便显得尤为重要。

  通过“清新福建”大V联盟的成立,利用年轻化的渠道选择,建立大数据化的潜在用户群,组合亲民化的营销手段,洞察用户的触媒习惯,抓取用户的核心诉求,实现更好的品牌传播。相信会在不久的将来会为福建旅游带去更多的机遇与活力。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活