福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
冬季净化室内污染空气,空气净化器哪个牌子好?
发表时间:2017-12-19      来源:新闻云
分享到:

  美国专家检测发现,在室内空气中存在500多种挥发性有机物,其中致癌物质就有20多种,致病病毒200多种,危害较大的主要有:氡、甲醛、苯、氨以及酯、三氯乙烯等。室内空气的污染程度要比室外严重2-5倍,有时可达到100倍。美国等发达国家已将室内空气污染归入危害人类健康的5大环境因素。美国最新研究报告称,车内空气中的有害化合物含量是居家和办公室中的5到10倍。

QQ图片20171011141052.jpg

  据统计,城市居民80%-90%的时间在室内活动,每天呼吸的绝大部分是室内空气。如果你没有一个空气净化器 ,那么你就会是空气净化器,你有没有想过,在家里你的肺可能是你唯一的空气过滤器。 家里空气中漂浮的微小的颗粒灰尘将被你吸入! 一天会这样,那么一年几十年相信都会明白,这和吸烟有什么区别? 您的整个家庭循环的空气中的污染物和过敏原,最终定都会居于地板,家具,表面...和你的肺! 也就是说,除非你使用的是空气净化器,就能减少这些情况的发生。

图片1.png

  空气净化器通过复合过滤技术,具有滤去尘埃、消除异味及有害气体、双重灭菌、释放负离子等功能。它通过电机使室内空气循环流动,被污染的空气通过机内的空气过滤器后将各种污染物清除或吸附,然后经过装在出风口的负离子发生器,将空气不断电离,产生大量负离子,被微风送出,形成负离子气流,达到清洁、净化空气的目的。

59f1530cN0d031790.jpg

  贝克艾尔空气净化器KJ550F-S03引进德国先进空气治理技术,中德企业联合开发生产。新品KJ550F-S03的CADR值达到556m3/H,8分钟极速净化,适用面积高达66平方米,性能高效。KJ550F-S03配备了强大的灵智感应技术,实时数字化显示还搭配四色LED灯清晰显示空气状态,实时侦测地数据,让用户随时了解当前的空气净化状况,安心呵护家人的呼吸健康。贝克艾尔空气净化器使用夹碳布过滤网把室内空气反复用滤网过滤,将空气净化到自然界最好的空气水平。值得家庭选择。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活